[分享] 【Ez首秀】My Boots----Nike Steam II Tf(多图)号召有橙黑配色tf筒子跟帖哈:)

二星会员

EZ币
674 个
体能
674 点
EZ Boot 首发,多谢大家观赏

小可本来一直心醉于橙黑 MV4的绚丽外表,但是身为一名尚未毕业的学生毕竟经济实力有限,况且学校里的菜地用fg上未免糟蹋,于是将目标定为MV4 Tf版(学名Mecurial Steam II TF)。
值此大四理应为工作而奔走之际忙里偷闲,和GF以及XD Chiu Hk一起去青浦outlet将心仪已久的tf收入囊中!虽然orange配色没有了,但是兰黑仍然很pp,非常喜欢!
球鞋& id : )

在此特别感谢princebe兄弟,他在偶最需要帮助时,将他战靴的货号发给了我,让我在最短的时间内电话询问到这双在上海早已下市的球鞋下落! 其次要感谢nike outlet工作人员,估计不大有人像我这样打电话过去问货号的买家,但是接电话的mm还是很客气的帮我查到了当时并为到场的球鞋,并且第二天就致电给我为我预留好了我和我XD的号码,商家的诚心和周到服务颇让人敬佩,赞一下!

detail of my tf

tf 和我的其他鞋

上真人

==============================================
Ending
由于寻觅此鞋过程中颇费周折,也逛了不少地方,几乎把上海有折扣的factory store几乎都逛遍了,特此告诉XD们一些购鞋去处!

Futbol trend:专卖足球装备的好去处,tf一般7折,新货除外(地点如下)
五角场万达广场地下一楼 以及  南京路步行街东方商厦(前市百一店东楼)
后者那里有adi一款 f5的tf,材质接近steam II,266实战不错, 有275 270等号

五角场锐利: Laser II TF顶级rmb790那款,此处400+
陕西路nike专卖:  Steam II  IC室内款, 5折之后245,价格不错的==不确定现在还有不
==============================================

祝所有爱鞋人心想事成,天天快乐:-)

二星会员

EZ币
540 个
体能
541 点

实名认证

虽然orange配色没有了.....
  这鞋出过橘红的配色TF吗????

二星会员

EZ币
674 个
体能
674 点
Support myself  [s:1]  ha

二星会员

EZ币
1444 个
体能
1458 点
红色叉叉

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
我看到的是红叉``````````

区队负责人

EZ币
4795 个
体能
4807 点

实名认证

确实很多叉叉

二星会员

EZ币
674 个
体能
674 点

reply to 1楼

Futbol trend店员告诉我:上过,当初C罗最初orange fg上市的时候上海有过的,别处应该也有吧

据说当时就被抢购的,可惜没有这个最拉风的配色了现在

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

全是X............

二星会员

EZ币
674 个
体能
674 点
额?大家图片看不到阿,难道url上图就这样……

二星会员

EZ币
1162 个
体能
1212 点

实名认证

好多XX哦 [s:6]