[已出] 刺客9顶级AG

初来乍到

EZ币
0 个
体能
1 点
淘宝PDS代购,波斯尼亚制造。
$ i! J7 l, K; z/ C# k银白色,42号,我穿小了,下场三次。有鞋袋一个,随鞋配黑色鞋带一双。; v% R' \, A; q/ }
鞋很舒服,轻,确有顶级AG的品质。8 b8 h6 M! F! W* c
目前淘宝小李子店卖1300+,我买的时候1680,购买于今年3月底,4月到手,有淘宝交易记录。
% \7 O1 `$ \2 ^/ W现拟700出。
- M( r( J# H: w" \4 R图片如下。
4 K$ b2 @$ s* e: h8 R" C7 q6 N补一张刚买回来的时候鞋底,现在鞋底没擦有点脏。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

二星会员

EZ币
1181 个
体能
926 点
这年头好鞋不是白菜都难出,个人很喜欢这个配色,价格太高只能帮顶

一星会员

EZ币
251 个
体能
441 点

实名认证

好价格帮顶,就是配色不是我的菜[s:25]

二星会员

EZ币
472 个
体能
688 点
算是不错的了,顶一下

初来乍到

EZ币
0 个
体能
1 点
各位如果有想法,可以站短我价格,700不贵吧,也就是买这双鞋的零头,这个鞋的感觉非常好,实话实说。$ `9 V+ m: I8 q: a1 Z  q) z2 m
/ T) N$ O. A6 y; z
而且这鞋很上档次,我也买了毒蜂顶级AG,也1400+,两相对比,就不如刺客上档次。3 k; l1 w6 S0 c# \/ ^" P& G; m
3 [2 w; v# _' ^- x% [" Z
我曾打算买双大号的刺客,还是这款顶级AG,无奈发现自己足弓过高,脚掌宽,确实无法穿刺客这个鞋型,遂作罢。

禁止访问

EZ币
695 个
体能
783 点