Forged in industry,striving for glory---江湖再无生姜头。

新手上路

EZ币
80 个
体能
85 点
派别
实战派
MUFC。
红魔---曼彻斯特联。
生姜头---保罗 斯科尔斯。

================================

很久很久以前我只认识罗纳尔多,齐达内,贝克汉姆,欧文这些如雷贯耳的球星,那会最喜欢的是齐祖,而自从06年世界杯在初中请假回家看决赛,然后看到大家都十分熟悉的那一幕,齐祖从大力神杯边上擦肩而过的影子让我眼泪就不住的滑落。而自那之后似乎都对足球提不起兴趣。直到07--08赛季半决赛斯科尔斯对巴萨那一脚世界波绝杀的出现又让我继续深爱着足球,而我的主队也从皇马变成了曼联。
    斯科尔斯这个小个子曝光率也不高,也看不到他说什么话,一脑袋的黄毛,万年不变的发型,身上除了毛,没有纹身,总是一副憨憨的样子。其实我也不知道是不是就是因为那一脚绝杀我爱上了斯科尔斯,总之,越去深入了解就越喜欢他,或许他的性格和我自己有几分相似。提着塑料袋装东西的黄毛叔叔?嘿嘿。我喜欢他对足球的态度,我喜欢他对职业的态度,我喜欢他谦虚,我喜欢他的坚持,我喜欢他的忠诚,我喜欢他········
    其实,就像爱一个人一样,你不喜欢的纵然你有千万个借口和理由去拒绝,而爱也可以是千万个理由亦或者就一个简简单单的理由。
    中场传奇那多,现役的大名鼎鼎的皮尔洛、兰帕德和刚退役的小贝等等,我真的不想去和他们比较什么,谁是历史最好的什么什么,根本就没有意义,难道说你的爱人非要比人家怎么怎么样你才会喜欢吗,喜欢那些虚的空的东西有何意义,喜欢不就是最纯粹的情感吗。
=================================

Forged in industry ,striving for glory。
译为“工业中锻造,努力为荣耀”
其实这大家也很清楚,曼彻斯特这个靠着工业革命发展起家的老工业城市经历了许许多的故事,发生着许许多多的变化,也许     
勤勉奋进,力争荣耀     
会是每个曼彻斯特人不懈奋斗的目标吧,当然也是每个曼联球迷和球员的目标。

衣服是球迷版的。老爸去英国顺带在老特拉福德给我带的。
     一件20冠金字版的。一件主场斯科尔斯22号。
     总之国内也能买得到,但对于一个魔蜜来说,老特拉福德是一个神圣的地方,相信每个魔蜜都向往曼彻斯特,向往梦剧场。
     每每穿上斯科尔斯的球衣之后都会有一种美美的幸福感,就像女朋友用肉肉的躯体趴在背上和胸口,那种温诺的感觉实在大好。

曼联。是一种精神。老爵爷今年退休了,不知道真正的曼联精神是否还能够在新帅带领下继续发扬,但我觉得,真正的曼联精神是属于曾经的老爵爷时代。是属于那帮叱咤欧洲的小子们的。不过,纵然曼联落寞或是辉煌,我想都会一如既往的支持他。
      话说 姜还是老的辣,怎奈生姜头这块老姜是终究敌不过岁月,再也见不到保罗满场的飞奔,再也见不到他的铲球,再也见不到他的长传,更见不到他那标志性的爆射,见不到腼腆的微笑,见不到凶狠的逼抢,见不到就是见不到了,再见却也不知何时才能重逢,就像是一位知己一位好友的离去,多多少少有惆怅,有哀伤,有失落。也许正是因为本来就不如小贝他们那么光鲜亮丽,他的离去,让我更加伤感,伤感我没能多看几场比赛,伤感我看不到更多关于保罗的消息和照片,我不是脑残粉也不是什么脑残蜜,我有我的理想,我有我的所好,其实也或许是舍不得属于青春的脚步就这么溜走,怀古忧今难免让人思绪万千,我也希望各位EZer真正去拥有并抓住自己想要的,抓住现在想要的,抓住以后想要的,别让自己老了才恍悟自己原来都在忙忙碌碌却无为无意无趣。
      每当欢庆的时候似乎镜头都要奋力的捕捉才能看到生姜的身影,不然他总是会躲在人群里,或是面无表情,或是憨憨的笑,可谁知道他心里是否早已经风起云涌,亦或者是想马上见到自己的家人,亦或者有其他又憨又奇怪的想法呢。
      92黄金一代。呵呵。我是93年生的,今年下半年大三了,这么算,他们自从我出生就开始陪伴我了,那会儿是默默地,而后是热烈的,属于我自己的青春年华,属于我奋进的时光,属于我快乐的时光,属于我悲伤的时光,属于我和你们或青葱或余夕的岁月。
你我皆诗人,是爱情的诗人,是友情的诗人,是亲情的诗人,诗是人写出来的,路是人走出来的,不要停下了脚步却又忘了过往的风景,且行且望,诗篇不用矫揉造作,诗篇不用太过华丽,诗篇不用他评,诗篇就是生活,生活就是在写诗,高山流水亦是,烧柴做饭亦是。而我们却又不是诗人,但又胜过诗人,斯是陋室,惟吾德馨的优哉游哉方是人生之乐趣。(我这狗屁不通的文笔请见谅,不喜轻喷,其实平时的文章微博都挺YD的,大学2年没几次认真写文字。)

从PS-22到PS-18再到PS22。一个人一座城一生忠诚。梦不因困难挫折失去光泽,爱因为永恒才有意义。
新浪微博
@Pigsun-猪阳 只此一家 余为假冒,欢迎互粉,潜水好久好久,难得写这么煽情认真的文章了。。

(PS球衣拍摄照片来自本人,其他图片素材来自网络)

评分

kaka_kp + 15

三星会员

EZ币
1953 个
体能
1981 点
派别
收藏派

实名认证

感谢他的复出与付出~

新手上路

EZ币
80 个
体能
85 点
派别
实战派

回 ryaneric 的帖子

ryaneric:

感谢他的复出与付出~ (2013-07-19 23:28) 
生姜蜜 握个抓。

三星会员

EZ币
1393 个
体能
1798 点
派别
收藏派

实名认证

还是搭档范尼的时候最威猛

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

低调是成功必备要素

三星会员

EZ币
1554 个
体能
1588 点

实名认证

终老一只球队越来越难了

新手上路

EZ币
80 个
体能
85 点
派别
实战派

回 godmii 的帖子

godmii:还是搭档范尼的时候最威猛 (2013-07-20 10:56) 
是的是的。效率极高。时不时能插上打一脚,还能送好贼的直塞。

新手上路

EZ币
80 个
体能
85 点
派别
实战派

回 tommylau9 的帖子

tommylau9:低调是成功必备要素 (2013-07-20 13:31) 
没错。但是生姜似乎过于低调了。哈哈。

新手上路

EZ币
80 个
体能
85 点
派别
实战派

回 roarzh 的帖子

roarzh:终老一只球队越来越难了 (2013-07-20 22:12) 
这种事情听着就很幸福。