楼主: hello885230

来自泰恩河畔的工人力量!

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
作为伪喜鹊的球迷,必须回一个,太大了!!!

禁止发言

EZ币
48 个
体能
47 点

实名认证

三星会员

EZ币
4730 个
体能
2615 点

实名认证

纽卡斯尔联最让人印象深刻的是胸前那颗橙色五角星,希勒高举的右手,吉诺拉进球后展示发达的肌肉。

一星会员

EZ币
391 个
体能
448 点
全是球员版。。。。好有米啊。。。

一星会员

EZ币
299 个
体能
394 点
08-10年正好的NCL呆了两年多。看到楼主的帖子真的很亲切!
可惜那两年正是纽卡最低谷的时期,买了张季票,结果愣是活生生把Toon Army看到降级。。。
发几张现场看球的照片(包括鲍比.罗布森爵士的慈善赛,94年世界杯英格兰对 VS 94年世界杯德国队),爵士赛后没几天就辞世了,当时还去球场献了花。
时间过得好快,大家一起怀念吧

P1000220.JPG P1000148.JPG P1000159.JPG P1000161.JPG
这场比赛又有人裸奔了,因为傻瓜机镜头拉得远,像素很低,所以小JJ看不见了。。。

一星会员

EZ币
294 个
体能
336 点

回 jaf 的帖子

jaf:08-10年正好的NCL呆了两年多。看到楼主的帖子真的很亲切!
可惜那两年正是纽卡最低谷的时期,买了张季票,结果愣是活生生把Toon Army看到降级。。。
发几张现场看球的照片(包括鲍比.罗布森爵士的慈善赛,94年世界杯英格兰对 VS 94年世界杯德国队),爵士赛后没几天就辞世了,当时 .. (2013-07-22 21:52)
看的泪流满面,罗布森爵士时代的喜鹊真是大杀四方啊!

一星会员

EZ币
299 个
体能
394 点
照片太大了,有些好像发不了。再乱发几张,和楼主包括喜欢NCL的朋友分享吧
NCL的圣詹姆斯球场,里面好大,平时也经常举行一些社会活动,楼下有个希勒开的酒吧,那会还经常过去打打桌球,喝点啤酒什么的 20130722215327.jpg
球场不远市中心的一家体育用品店,sports direct(一度是纽卡球场冠名商,感觉好别扭)。
店里有时候折扣低得令人发指,但当时不玩球鞋和装备,现在想想好可惜。 20130722215403.jpg

俺销魂的背影,乡下人第一次进有点模样的体育用品店。再后来去了伦敦的NIKE旗舰店,当时我和我的小伙伴们都惊呆了
20130722215609.jpg 20130722215551.jpg 20130722215522.jpg 20130722215747.jpg
平时踢球的地方,天朝啥时候有这场地,咱做梦都会笑啊

一星会员

EZ币
299 个
体能
394 点
再发几张NCL和死敌“黑猫”桑德兰的德比前照片,比赛场内照片找不到了。。。
每当和桑德兰比赛,警察是武装到脚上的鞋子的,空中还有直升机盘旋,可见两家球会不共戴天的地步
记得这场比赛纽卡和桑德兰打平了(其实那个赛季NCL就没赢过几场球),赛后双方球迷在球场不远的中国城里打起来了
大家注意看警察的鞋子,真正的武装到脚啊

三星会员

EZ币
999 个
体能
1878 点
女友好漂亮,呵呵,支持!

一星会员

EZ币
299 个
体能
394 点

回 hello885230 的帖子

hello885230:看的泪流满面,罗布森爵士时代的喜鹊真是大杀四方啊! (2013-07-22 21:54)
兄弟比我了解得多啊,哈哈
虽然初中就开始看球,但更喜欢自己踢球,所以很多球队和球员的了解俺只是一知半解。