北京 Origin 原点海归 全自助

三星会员

EZ币
915 个
体能
919 点
每当我和别人聊起足球的时候 对方都会问我 你是哪个球队的球迷?
儿时的我 我会对他们说 拜仁慕尼黑
99年的我 我会对他们说 曼联
到了英国之后的我会说 水晶宫
再后来 。。。。。。再后来我会对他们说 我没有支持的球队

而今 回到了北京的我 会对他们说 Origin原点海归

也许有些老资格的装备达人还记得我的名字 我已经太久没有出现在论坛里了 曾经的《我 足球 分不开的缘》也已经冷清的一年多无人问津 离开了论坛 并不代表我离开了足球 我一直还深爱着这项迷人的运动

我非常清楚 大家根本不知道 Origin 原点海归 是一支什么足球队 但是我希望表达的是 这个球队现在已经超越了任何其他球队在我心目中的地位 成为了我生活中不可剔除的一部分 在英国我曾经了解到 在那里 足球是一项信仰 现在 紧紧地追随这支球队 就是我的信仰 我从中获得了快乐 这份快乐 来自于球队里的每一个人 来自于我们自我经营的每一场比赛 每一次活动 为了这些快乐 我愿意付出

球队简介
球队全部由海归精英组成 我们从这里离开 充实自己以后又回到这里
我们离开的再远 心也不曾离开 心系着养育我们的家人 惦念着周围的朋友 思念着养育我们的故乡 我们之所以当初选择暂时的离开 目的是为了师夷长技以制夷
我们们都有着从容淡定的心 不以物喜 不以己悲 从不患得患失的心态让我们显得更成熟稳健 每场比赛的终场哨声响起 貌似我们又回到原点 比分胜负都不重要 关键是我们从中得到了快乐 得到了成长 得到了彼此的支持
正如我们漂泊在外的经历 学成回国 貌似回到原点 但是我们已经收获了太多 我们已经不是当初从这里出发的毛头小子 虽是起点 但不是终点 这里是原点
一切都从这个原点开始。。。

队服历程
球队在2012年创立初期的公共队服为泰版的高仿 采用海洋蓝色 当初只做了15+7

后来 球队逐渐发展壮大 为了队内对抗时方便 特设计了如下训练背心 个人觉得做得非常漂亮 所以我自己留了一件套在驾驶座位上

随着球队不断壮大 公用队服已经难以满足球队的需要了 于是大家开始自发集资 购买队服 于是 我们标志性的队服因此产生 现在这款队服 已经分4 做了大概有100多件 照这个趋势发展 以后可能会逐渐成为球迷商品。。。
队服效果图:

设计灵感来源于黑色的毕业服 隐喻了我们在即将毕业 能够重返祖国时的激动心情

队服左胸为队徽 队服和短裤的队徽全部采用刺绣手法 保证在激烈的对抗中 不被对手抓掉。。。
黑色的队服也显得非常深邃和沉稳 不过在夏天比赛的时候 缺点逐步体现出来 每个队员都像是一块移动太阳能电池板。。。
队服的材质也还算不错 属于那种网眼的设计 吸汗能力很强
啥也不说了 上图看效果

此图中 部分队员胸前已经印上了赞助商的名称 接下来将全队印制 标志着球队的裸奔时代即将结束

大图鉴赏

队徽释义

上方 Beijing OriginFootball Club 为球队英文全称球队采取俱乐部制管理
背景采用中国传统红色图腾 在队徽基调上给予定位
队徽中线条硬朗的9龙头图腾 意为龙生九子 我们球队中都是龙的传人 所以我们回来
五角星包裹成足球的形状 定义了我们的中国足球元素 我们愿为中国足球注入新鲜活力
足球中的世界地图象征这这只球队的国际化视野与融合性 我们师夷长技以制夷

现在球队正在设计POLO 刺绣队徽 号码 名字 搞的和职业队一样的那种 穿出去会很拉风的 一切态度和活动都向职业化看齐

Bonus
另附球队西服主题日的合照

现在球队已经走过了整整一个年头
球队已经初具规模 100多人的群众基础  50人的注册会员 11人队与9人队的编制方式
战绩相当出众 除去几次以练兵为主的热身赛有过失利和平局 其余比赛全部获胜
正式联赛中负于 北影联队 梦九 4231 特此感谢对手让我们进步
目前 已经成功复仇北影联队 本周日挑战梦九 4231 不要走开 我们马上回来

目前球队已经成功抢注 www.originfc.com主页 依托于chinago的网页基础 里面可以找到我们最新的比分和动态

对于这支球队 我能如数家珍地背出队员的名字 号码 位置 惯用脚 风格等等 每当我们赢下一场艰难的比赛 激动狂躁的心情难以抑制我的信仰 就是每个周末球队的比赛 即使受伤不能上场 只能在场边观战 甚至是不能在现场时通过电话了解战况
当初建队初期 完全没有想到 自己会深深地无法自拔地陷入了这支球队 我相信 论坛中 一定也有很多球队活动的领队 组织者 经理 队长 你们一定也和我一样 痴狂地爱着各自的球队 充分信任着你们身边的队友 一次次地欣赏比赛中的进球视频

评分

pandaman6 + 10 + 10 + 10 很给力!
kaka_kp + 20

总版主

EZ币
2959 个
体能
9478 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

图片请不要外链 都显示不出来

三星会员

EZ币
915 个
体能
919 点
啊。。。 可是上传照片有大小限制啊 不太会 很久没来了 技术生疏了。。。

二星会员

EZ币
1037 个
体能
1080 点

实名认证利物浦

有个疑问
要加入你们队伍的 就要首先必须是“海归精英”吗?
或者说是如何做到“球队全部由海归精英组成”这一点的?

三星会员

EZ币
1393 个
体能
1798 点
派别
收藏派

实名认证

客场衣服的构想太赞了啊!!!!!!

初来乍到

EZ币
22 个
体能
25 点

实名认证

呵呵 去年踢过北师大的皇城英豪联赛甲级联赛对吧?呵呵·· 我们之前踢过乙级的 实在无力踢甲级·· 知道你们很厉害

三星会员

EZ币
915 个
体能
919 点

回 totti2006070 的帖子

totti2006070:有个疑问
要加入你们队伍的 就要首先必须是“海归精英”吗?
或者说是如何做到“球队全部由海归精英组成”这一点的?
 (2013-07-17 18:50) 
嗯 问的好  

加入球队 要符合两个条件之一 要么是海归 要么是草根足球圈的精英 要么两者都是 每组中有3个本土内援名额 用于奖励给对球队热情和提供帮助的队员 解释完毕

请点击官网了解详情

三星会员

EZ币
915 个
体能
919 点

回 nh19890201 的帖子

nh19890201:呵呵 去年踢过北师大的皇城英豪联赛甲级联赛对吧?呵呵·· 我们之前踢过乙级的 实在无力踢甲级·· 知道你们很厉害 (2013-07-17 21:21) 
嗯 今年春节联赛也在踢 今年你们踢了吗

初来乍到

EZ币
22 个
体能
25 点

实名认证

呵呵· 我们今年踢得足球范儿的联赛了··  去年踢乙级得了第二·· 宝石蓝第一·· 然后本来说升级到甲级嘛·· 然后觉得你们甲级太厉害了·· 没敢踢·· 就跑了 哈哈···   我们前年也是踢皇城,在八一,最强队是97联队,那前锋叫龙洋·· 给我踢的呀···  全是泪[s:5][s:5]  所以真心不敢受虐·  祝你们好运啦·

三星会员

EZ币
2061 个
体能
1878 点

实名认证

支持原创[s:15]