我退学了........

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点
   这几天不怎么想说话.......退学了.....奋斗了这么多年考上的大学..但是进入2炮后一点都没感到快乐,反而觉得很压抑.部队的生活真的不适合我这种一向散漫惯了的人.我始终觉得人这一辈子,钱不是最重要的,前途也不是最重要的,自己开心才是应该尽力去追求的.
: c7 L4 v! C8 T) E  自从我选择退学后,大部分人都指责我不懂珍惜,我也知道,有很多人想进来结果进不到.但是我不想委屈自己,既然自己不喜欢军人这个职业,又何必为之付出一生呢?干几年再转业?那时候我应该30多了吧.那个时候还有勇气出来吗?出来能干什么呢?20-30岁是每个人这辈子最年轻,最有抱负,最有激情的时光,为什么不趁着这段黄金时光去追一追自己的梦想呢?生活有一世,但生命只有一次,等到了中年或者老年的时候去回顾自己年轻的时光的时候,会不会有很多人会后悔自己年轻的时候迫与各种压力没有去追逐自己的梦?童主任,你说我出来后会后悔,我一定会努力,用实际行动告诉你,我绝不后悔!那些在这几天还一味地给我父母讲2炮有多么多么好的人,求你饶了我们吧,我们都放下了的东西请你们不要再提起.那些认为我是受不了军训苦而选择退学的人,我不想多作解释,事实上是,我本想坚持过这2个月的军训再退学,但是,对于一个补习生来说,2个月的时间很宝贵.我不想浪费.我退学的目的是因为我走上了一条和自己的梦想渐行渐远的路.
2 v  O: r& l$ {/ [$ T' c. g; j  当然,还是有很多要感激的人,各位班长.教导员,队长,还有战友们,谢谢你们的鼓励,我一定不会让你们失望的.呵呵,还有2炮校外那个饭店的女老板,你是第一个听到我退学后就表示强烈支持的人,你说我今年只有17岁,前途还很广,你叫我明年考北大,呵呵,北大,那是个很远大的目标,但我会努力,现在考不上,并不代表明年考不上.还有省招办的阿姨,谢谢你们,虽然不知道今年会不会被补录,但是我仍然感激你们给了我一个机会.ANAN,你要去读大学了,你说如果我明年考不好你就不回来了,呵呵,这个压力蛮大的.但是我一定不会让你失望的.
" G9 ^0 ^; j. |1 M2 }  再等几天,可能就踏上补习的道路了..........破釜沉舟了.

三星会员

EZ币
4252 个
体能
5203 点
少上点网,努力一年,重头再来

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
成熟的一步,不适合部队的人,在部队呆下去是很难过的,走自己选择的道路吧。
! O7 Q& F3 o( ]! n2 M5 s0 X
# {2 L1 F/ S4 W( u做为一名军人,为曾是战友的你的选择而骄傲!5 O- {6 \" w# @1 s# O  i, c0 o

. u& ^4 b" p3 a1 vPS:在部队里对军校的评价中,二炮的评价并不高。 [s:2]

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1348 点

皇家马德里

。。。挺不错的。。。奋斗的前置程序是知道自己想要的是什么。。。支持LZ。。。加油。。。在北大等你。。。

二星会员

EZ币
857 个
体能
885 点

实名认证

不错,年纪轻轻就知道自己想要什么,不容易 [s:1]

三星会员

EZ币
2203 个
体能
2203 点
军校.....

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

我支持你
: p# ?. n0 B' {: Q- m9 A0 R3 ?+ A2 n- I4 _5 r% P/ l8 N3 l
上次和一个南京军区的女孩聊天,吓死我了,真是根正苗红 [s:2]

一星会员

EZ币
920 个
体能
927 点
支持你,要选择属于自己的路还是不容易的

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

真有魄力,直接退学,  相信你一定可以找到适合自己的路,勇往直前, 我欣赏你的勇气!!!!

二星会员

EZ币
729 个
体能
729 点
每个人的路都是不一样的走自几想走的路,不要管别人的想法,只要自几觉得对就一直走下去不要回头,我不只到别人支不支持,我支持你朋友