PUMA-KING1968 HG复刻贝利纪念版袋鼠皮足球鞋    怎样?

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-348cc46575cf3de3f43de2e4a84e9e71.jhtml小弟我以前买了双R10 MG 牛皮球鞋,穿着感觉不错,但是此鞋缺乏对后跟保护,我踢球时间又长,所以经常踢完球觉得后跟痛。这R10 MG踢人草确实很合适,牛皮也很耐磨,踢了有半年每星期2次,整双鞋只有脚尖处有明显磨损痕迹。现在想买双新鞋,不知道 PUMA-KING1968 HG复刻贝利纪念版袋鼠皮足球鞋 怎样?有没得哪个XD能给些评价的。我选择的原因是,前天我去PUMA店里试了双低端的不知道试什么皮(估计试人造皮)的球鞋,上脚后真是舒服很贴脚,想象这双袋鼠皮的鞋穿上应该更舒服吧;这鞋也是类似MG的HG,应该也能满足人草,但有疑惑的是鞋前掌中间淡黄色的鞋钉是不是不耐磨哦?这些脚尖包有牛皮(不是很确定),所以应该也耐磨。
    我是中场控制型,也不时拉边突破,一场比赛也会远射2、3次,这鞋是不是适合我这样的类型呢?有没有别的更适合的呢?XD们给些建议啊!!!谢谢了!

三星会员

EZ币
4199 个
体能
4209 点

实名认证

Re:PUMA-KING1968 HG复刻贝利纪念版袋鼠皮足球鞋  怎样?

no pic [s:6]

禁止发言

EZ币
72 个
体能
72 点

新手上路

EZ币
224 个
体能
224 点

实名认证

Re:PUMA-KING1968 HG复刻贝利纪念版袋鼠皮足球鞋  怎样?

喜欢彪马

三星会员

EZ币
1681 个
体能
1693 点

你觉得穿上舒服就是适合你的,鞋这东西见仁见智的

二星会员

EZ币
675 个
体能
744 点
派别
实战派

我有一双,不过是金色的  有点挤脚,大概因为我脚太宽。  10R版比较痩,既然你穿10R 的可以,也许穿这个也能行。

这个鞋底并不软,发力蹬地不错,但是鞋面非常柔软。

就下了一次天然草,是野草割平的那种  白色的树脂鞋钉可以说没有看出磨损,只是染成黄绿色了。

和10R相比,脚踝部分比较低,感觉脚踝大部分暴露在外,而且后跟钉子比较高,加上草根凸凹,担心崴脚,不过没出问题。建议戴护踝。

鞋头的包裹是人造材料的,好像蛮耐磨。可以保护鞋头的袋鼠皮。毕竟这鞋是HG场地用的,好的人草也可以。

价格方面应该可以小刀一下

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点

谢谢楼上的朋友

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点

Re:Re:PUMA-KING1968 HG复刻贝利纪念版袋鼠皮足球鞋  怎样?

引用第5楼YVAN于2008-08-22 12:35发表的 ReUMA-KING1968 HG复刻贝利纪念版袋鼠皮足球鞋   怎样? :
我有一双,不过是金色的  有点挤脚,大概因为我脚太宽。  10R版比较痩,既然你穿10R 的可以,也许穿这个也能行。

这个鞋底并不软,发力蹬地不错,但是鞋面非常柔软。

就下了一次天然草,是野草割平的那种  白色的树脂鞋钉可以说没有看出磨损,只是染成黄绿色了。
.......
貌似PUMA鞋踝关节包裹都比较低吧?

三星会员

EZ币
2099 个
体能
3171 点

真草就OK了~