有注意ADI的广告吗

新手上路

EZ币
230 个
体能
234 点
今天和朋友在看篮球比赛的时候看到ADI的广告,广告的主要内容是郑智带球后来到排球拦网再有登上领奖台,开始还说自己感觉广告还不错,音乐挺好(自己对广告实在没有天赋,只是感觉好),朋友说了一下说对这个广告很不喜欢,和我说了原因。回家了再看几次发现确定有点奇怪,不知道大家注意没~~
: w( {) C- t0 @0 Y  Q
- E/ B* i0 V6 i+ q6 X  b( _首先就是背景,背景里都是灰色的,当然,都是许多国人的背景,全部双手托着镜头的核心,就是ZZ,女排,和最后登上领奖台的人(好像是刘翔?) 2 }- u5 [3 A1 g# x0 K! ]
其次是广告的主角,都是领奖服,都知道那是冠军领奖服,就是只有夺冠才会穿吧?? % x& P8 }" D! H" l0 D$ x5 ]% o
9 n7 r) C2 [' y
说到这,大家想到什么?大家都知道我国的体育体制吧?其实国外对我国这种体育体制有一定的看法吧,全民只有能拿冠军的球员才得到重视,其他的只有奉献(灰色和一直托着的手?),大胆的想一下,adi的这个广告就是在讽刺举国为金牌的体制呢? ) ?" B0 W. N! A& Q8 s; M  o/ s3 Y
  n) G1 l2 J5 L9 K9 I
虽然我个人对中国这种体制一直有一点看法,不过再怎么说现在是奥运期间,ADI的奥运广告做的让我这种水平的人都感觉出一些不对来。按我朋友的话是,实在不明白过去什么事情都能和政治挂钩的广电总局这次怎么就让这广告上电视了呢…… $ a$ O( ?; J; S: X$ {9 `% n4 d
, ^. i( u5 T7 u) T/ g9 f( ?
我承认想多了,但是几个XD说的话有点重吧?那时候反家乐福我都叫周围的朋友别和愤青凑热闹,我怎么会和“反德反ADI”挂钩了?我就是把自己想到的说说,有什么不对的各位兄弟请谅解,当你们茶余饭后的调剂吧~谢谢7 v. o( G$ S* [' J2 Q  b
另外,我一直喜欢ADI,但愿不会被误解为NIKE的托[s:4] [s:4] [s:4]

三星会员

EZ币
2906 个
体能
2915 点

实名认证

想多了,不要以解读红楼梦的心态来看广告,不然也能发现太多原作者自己都没想到的东西,当然,也可以说是曲解。

二星会员

EZ币
986 个
体能
986 点
阿迪就是敢这么想,也不敢这么做。想的太多了。
) s+ Q+ s. K+ ?$ z! M2 E) H$ T* N1 ^4 n不能因为田径穿短裤背心,跳水穿泳装就说奥林匹克不尊重阿拉伯国家吧。

禁止发言

EZ币
628 个
体能
628 点

三星会员

EZ币
1322 个
体能
1328 点

实名认证

我只能说你想太多了....我觉拍的还挺好的。每个运动员身后都有亿万中国人在支持。

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
那个广告的颜色做得很灰

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

广告上面都写了的. T, k/ j7 G1 D( ^
广告创意需要什么的

二星会员

EZ币
986 个
体能
986 点
如果非得多想一些的话,那我想到。中国足球都这么烂了,但是ZZ还出现在广告里,广告暗示了男足还是有很多人支持。其实既然是领奖服,那肯定没国奥什么事,但是人家但是出现在这个广告里了。

初来乍到

EZ币
34 个
体能
58 点
想多了吧 有行小字  创意需要 不知道看到了没

三星会员

EZ币
1322 个
体能
1328 点

实名认证

引用第5楼迷之月影于2008-08-16 23:41发表的  :! B( Z3 P5 S' k
那个广告的颜色做得很灰
$ p3 S" p7 r, x& Z
那是要突出运动员的色彩,大家都是彩色的,那该突出谁啊?