实在受不了这个伤病的折磨了,求助大家

新手上路

EZ币
164 个
体能
165 点
不知道这个贴发在这个版块违不违规,还望版主大人手下留情。两个月前,我在一次赛前训练时充当了一下守门员,结果一队友射门的球又快又急,直朝我下三路飞来,我甚至来不及用手去挡,只好把脚抬起来,结果右脚大拇指被球击中,估计是脚趾向上别了一下,当时真是痛苦,无法站立。但我没有去医院治疗,只是擦了点正骨水,红花油什么的,大概过了一星期,走路基本不疼了,但是没法跑,特别是蹬地没法发力,于是大概歇了大半个月没有踢球,但始终没有什么好转,两个星期前,实在忍不住了,开始踢比赛,但没法用脚尖捅球,突然启动时蹬地还是疼,射门也不敢发力,每次比赛完后感觉右脚趾走路都给不上劲。前天碰到一个医生朋友,他说估计当时我是韧带撕裂,由于没有及时医治,韧带自行长好后收缩了,象我现在这个情况应该没有什么好方法了。真是晕啊,难道真恢复不了?!不知道有没有兄弟遇到过这种情况,有没有好的方法治疗和恢复,在下非常迫切地求助大家帮帮我,谢谢你们!!

二星会员

EZ币
774 个
体能
1011 点
我遇到过这样的事情。。可能是脚趾韧带拉伤。。。我当时一年都没好,最后去医院做了封闭才痊愈的

三星会员

EZ币
4277 个
体能
4606 点

实名认证

LS的朋友封闭有这么好的效果吗?

新手上路

EZ币
164 个
体能
165 点
引用第1楼azraelei于2008-08-15 13:18发表的  :
我遇到过这样的事情。。可能是脚趾韧带拉伤。。。我当时一年都没好,最后去医院做了封闭才痊愈的
现在的情况是不碰就不要紧,碰到了疼得要命,比如和别人对脚什么的

三星会员

EZ币
2624 个
体能
2658 点
派别
实战派

实名认证

貌似和我的一样啊 我是左脚大拇指
我现在跑 蹬地不疼 对脚的时候就疼了  
不知道有好办法

新手上路

EZ币
164 个
体能
165 点
我现在跑还好,但突然蹬地时有痛感,关键是长时间不见好转,恢复不到以前的状况,已经快两个月了,现在右脚踢球时基本废了 [s:6]

一星会员

EZ币
254 个
体能
254 点
养着吧,没什么好办法,做理疗可以促进恢复,不到万不得已不要打封闭,那玩意儿都是激素,对身体不好

一星会员

EZ币
367 个
体能
367 点
再次撕裂韧带吧 [s:4]

三星会员

EZ币
1218 个
体能
1219 点

实名认证

我大学时也遇到过,右脚大脚趾和别人狠狠的对了一脚,以后只要踢球就像你说的那样疼,后来上班有半年没时间踢球,结果半年后再踢就没事了,看来这伤要养很久。

新手上路

EZ币
164 个
体能
165 点
难道要休息半年不踢比赛,这真是令人抓狂的结果