[分享] 真的是神器?新人入手美津浓无回旋2 Ignitus 2 MD~各位老鸟轻拍。。

二星会员

EZ币
1088 个
体能
1094 点
来论坛逛了一段时间了,宛如刘佬佬进了大观园~那叫一个眼花!早就对小日本的美津浓无回旋2垂涎三尺,论坛中各位EZER对它也评价颇高,本人青睐它的其中一个原因就是小日本的鞋比较适合亚洲人的宽脚板,对于俺这种小屠龙脚(我脚长256,脚宽10.1,大拇趾有点翘)来说更是福音~怎耐囊中羞涩,对高端只能流流口水~恰好这几天天猫美津浓官网推出年中大促活动,这款MD虽然不是骚色,不过打半价两百多也算便宜了,果断出手~!今日到货,拿渣手机拍了几张,还请各位老鸟指点一二:

问题一:没穿过美津浓,感觉JP码应该没有问题,可是为什么260穿上去还是感觉有点挤脚(夏季薄袜),难道要上265?
问题二:此款MD为PU/人造格,虽然有点挤,但是也不是在难以忍受的范围内,感觉包裹性还是比较好的,日后能否撑开点呢?
问题三:摩擦条,据说现在所有的无回旋2的摩擦条从原来的鱼鳞片改为了3D涂层(如上图所示)~是否是真实?看着像涂上去的橡胶啊我勒个擦!耐不耐艹只有下地了才知道,有老鸟入了这款的也可以帮忙解答解答。。
问题四:虽然说是正品,但是打开盒子一看,印尼货果然做工粗糙~各种胶水粘贴痕迹,另外发现鞋垫也跟论坛里的不太一样,是真的吗?
小结:还没下地,这种刀钉上我们这里的渣人草应该没有太大问题,就是穿在脚上感觉实足的硬~跟我的ctr360 libretto iii ag简直不是一个档次,那个硬啊,特别是后跟,估计我的的脚后跟要掉皮。。
真的是神器?还有待下地考证哦。。。

新人第一次发贴不易,各位老鸟请轻拍谢谢

一星会员

EZ币
292 个
体能
294 点
1)此鞋宁小勿大,太硬,大了不贴脚。
2)没有撑不开的鞋,但是它,不是每个人都能忍到那一天。
3)3D涂层可能反而好,不会太硬。
4)绝对正品

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

有人告诉你这是神器?

二星会员

EZ币
1088 个
体能
1094 点

回 生化孤魂 的帖子

生化孤魂:有人告诉你这是神器? (2013-07-02 23:15) 
啊啊啊啊啊~~难道要直接甩进鞋盒了吗?

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

说实话,这款无回旋要么就入手袋鼠皮的,
中端的pu+摩擦条那叫一个硬啊,脚感全无。

二星会员

EZ币
1088 个
体能
1094 点

回 lightsx 的帖子

lightsx:1)此鞋宁小勿大,太硬,大了不贴脚。
2)没有撑不开的鞋,但是它,不是每个人都能忍到那一天。
3)3D涂层可能反而好,不会太硬。
4)绝对正品
 (2013-07-02 23:15) 
谢了~确实比较硬,看来只能稍微艹艹。。

二星会员

EZ币
1088 个
体能
1094 点

回 knzz 的帖子

knzz:说实话,这款无回旋要么就入手袋鼠皮的,
中端的pu+摩擦条那叫一个硬啊,脚感全无。 (2013-07-02 23:30) 
鞋面都可以忍受,后跟那是相当硬~得上脚后贴。。

三星会员

EZ币
1927 个
体能
2271 点

实名认证

对别人可能是神器,对自己可不一定~慢慢找吧,一定会找到的~

三星会员

EZ币
2492 个
体能
2452 点

实名认证

我和你一样...猎11的JP260都没问题,无回旋2的260穿起来有点挤脚,穿了十来场,逐渐没那么辛苦,不过我的是袋鼠皮~

印尼制作的确有这些问题~我直接漠视掉~没法,又不是艺术品~不过踢着踢着有点开裂趋势,也有一些走线散掉...心里不爽[s:5]

二星会员

EZ币
564 个
体能
727 点

实名认证

这货真心谈不上神器