[分享] 新入adidas Predator LZ2赏析

一星会员

EZ币
170 个
体能
163 点
派别
实战派

实名认证

[paragraph]
     ADIDAS Predator LZ2

踢球已经接近快10年了,自从初中被兄弟们从乒乓球台拽到球场,然后就一发不可收拾,连续踢了2年的篮球场4V4,到了高中,开始了继续奋战在小场地,但是踢球风格已经开始街头化,逐渐沉浸在streetsoccer当中,到达大学之后,在校队中接受正规的5人制训练,逐渐提高了自己的球商,也逐渐增加了对球鞋的认识,从一开始的休闲鞋,到双星碎钉,到室内nike5,再就发现在11人制球场上钉鞋的犀利。CTR360AG,无回旋TF,超级里格拉2代,基本就是我的球鞋历程了,虽然也短暂入手过Bomba pro,但是鞋型太瘦实在不适合我的希腊脚。最终发现从未没有接触过阿迪的球鞋,更是发现一个没有入手过猎鹰的足球手实在是不能体现出对球鞋的认识。我随即决定,入手猎鹰。虽然这款LZ2可能没有那么纯正的猎鹰血统,但是第一眼见到他便一见倾心。。
       起初是在在足球圣经上发现的这款战靴。。。最先的还是贝克汉姆的那款配色吸引的我,但是在我搜索这双战靴后,发现LZ2的首发配色是我喜欢的绿色。。。真是即高贵又骚气、哈哈哈。对了。最重要的还是这双战靴是我可爱的丸子老婆给我通过“沸点”千里迢迢英国代购的。。。。充满爱意啊。送上一首王野的《我会一直在这里》给异地恋中的媳妇。[mp3=0]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzcyNjkyNzEzJmk9MTI0Ljg4LjE2MC4yMDAmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzNhLzA5N2MxYWMxMzgxNDdmNjhmMTFhMmJhOWE1NWMzMzNhLm1wMyZtPTBkMjA3ODEzZTFmNmVmYmEzYjA1MWRhZTY3YmQ0MjEwJnY9bGlzdGVuJm49ztK74dK71rHU2tXiwO8mcz3N9dKwJnA9bg==.mp3[/mp3]突然感觉作为一名EZer,老婆支持买球鞋的。那是相当的有优越感(主要还是现在中毒一般)废话不多,先上鞋子照片、
1.鞋型+外观:
鞋子到手第一感觉就是超级炫,绿色的球鞋在炎炎夏日带给我无尽的清凉啊。。
鞋型一点也不瘦,我觉得只要非屠龙脚。一般脚型绝对完美驾驭。瘦脚者我觉得包裹性会有所欠缺
这都是刚上手的时候照的,三角钉的布局感觉比较稀疏,应该会比较容易加速起步之类。不会有拖沓之感。

2.摩擦条:
次顶级与顶级的摩擦条是同样的效果。这就是我选择次顶级的原因,作为一名对长传,射门,任意球的旋转有着超高要求的球员,应该都会感受到摩擦条带给自己的那种享受。。个人实战后感觉鞋头正脚背部位摩擦设计很有效。。会给停高空球及正脚背射门带来很大的帮助,脚弓区域的的摩擦效果更是惊人,,那种黏球的感觉像是橡皮擦。内脚背停传球系列动作感觉更加明显。而且无回旋区域的摩擦条很厚实,个人感觉发力比较到位。
正面摩擦条
无回旋区域摩擦条
脚弓内侧摩擦条
3.鞋底:
      鞋底不如超级里格拉2代软,而且个人感觉鞋钉耐磨程度不够高。可能跟我这边坑爹的地毯人草有关。下面是我下地两场后的图片,一场野球7人制,一场11人制正规比赛。同样的场地。
在最后附上球鞋战后全景及球场。再附上真人兽吧。
战后的Predator
库尔勒塔里木油田小区球场
看着脚下的饱经风霜的超级里格拉,再来一起回首一张她的青葱岁月吧
本人看EZ很久了,但是发帖还是第一次,对球鞋的认识也尽显个人观点,欢迎各位EZ的前辈和兄弟们指点。
谢谢~

评分

kakapa + 2 变形的摩擦纹路着实好看,来张上脚效果图更好
劏猪佬 + 4 优秀文章,支持!

二星会员

EZ币
756 个
体能
739 点

实名认证

[s:8] 有爱就好

一星会员

EZ币
170 个
体能
163 点
派别
实战派

实名认证

回 vicente23 的帖子

vicente23:[s:8] 有爱就好 (2013-07-02 00:00) 
[s:1]有爱真好。。。

三星会员

EZ币
3593 个
体能
3607 点
派别
全面派
不知道楼主会不会继续中毒..[s:2] 未命名.jpg

三星会员

EZ币
770 个
体能
923 点
派别
实战派

实名认证

多点评测吧~~~~赞一个

一星会员

EZ币
170 个
体能
163 点
派别
实战派

实名认证

回 漫漫无边 的帖子

漫漫无边:不知道楼主会不会继续中毒..[s:2]  (2013-07-02 00:08) 
你的这个,,直接让我毒死了。。。。。。。。。

一星会员

EZ币
170 个
体能
163 点
派别
实战派

实名认证

回 me7o 的帖子

me7o:多点评测吧~~~~赞一个 (2013-07-02 00:10) 
谢谢了。顺便弱弱问一句,为什么我改不了头像。。

二星会员

EZ币
389 个
体能
392 点
LZ这场地上FG啊。。年轻真好。。

三星会员

EZ币
3217 个
体能
3464 点
派别
全面派

实名认证尤文图斯

白色的很NB啊

三星会员

EZ币
770 个
体能
923 点
派别
实战派

实名认证

回 lsq1225 的帖子

lsq1225:谢谢了。顺便弱弱问一句,为什么我改不了头像。。 (2013-07-02 00:14) 
等级还没到