[赏析] 今天有幸发几双鞋,就说说没别的

二星会员

EZ币
557 个
体能
561 点

实名认证

下午4点友谊赛,太阳真大,一场球下来,人掉到煤堆里估计找不着了。。。言归正传,说说鞋吧!!!
F50,厂货,拿到手里,硬,HG的重量也没什么优势(跟刺客HG差不多),是朋友的,不是一个码,所以没穿,不过发力貌似还行,一场下来朋友说夹角,他穿刺客中端时没这毛病。刺客HG,我自己的,比50软多了,HG的底跑起来欢腾,就是底硬点,现在是小场穿AG大场穿这个,发力触感还行,中规中矩,没什么太多感觉,但是比AG抓地好太多。最后说到传奇,传奇是跟队友买的,中端购于小李子,颜色赞,用手一摸我擦,真软,是一个码,立马穿上,舒服,包脚,好鞋好鞋,鞋比较宽,底比较宽,比刺客舒服,估计跑起来没刺客欢了吧,尤其也是AG底,触感也不错,不过跟刺客没多大差别感觉,也就那样,买鞋也许就是为了骚包。
最后结论,F50我绝不考虑,刺客嘛别AG,AG的话就当穿的不是刺客,其实要说,综合的话,不防试试传奇4的HG,NIKE的AG底我是受不了。。。
哦哦,忘记中端刺客了,就说两句吧,穿了快一年的鞋了,鞋面比次顶薄点,但是硬点点,面料不一样鞋垫早换了。。。。
本人边后,今天小禁区解围踢对方身上导致后续进球,郁闷。。。。。。。。。。

晚安

二星会员

EZ币
688 个
体能
713 点
右边那双中端刺客AG我也有一双,尺码不太合适挤脚了,被我踢了几场大拇指处踢破皮了 [s:8]

三星会员

EZ币
2492 个
体能
2452 点

实名认证

奥利奥都上阵了...厉害[s:5]
湖蓝色还是一个最独特的配色,相比已经审美疲劳满街都是的荧光绿,这个配色更独特!

二星会员

EZ币
1084 个
体能
1214 点
[s:7]  飞哥换日系试试就知道什么是包脚和轻了. 我那双刺客HG买到就没穿过.

一星会员

EZ币
293 个
体能
311 点
楼主这个语文学的不咋地 不过鞋是好鞋

一星会员

EZ币
449 个
体能
629 点

实名认证