[赏析] Adidas Predator Absolion LZ II AG大草席首发配色镭射绿赏析···

二星会员

EZ币
903 个
体能
907 点

实名认证

一开始买的是中端LZII,买回来发现夹脚,无奈退掉(见我上个帖子:http://bbs.enjoyz.com/read.php?tid=585334),刚好见到有次顶级的同时上市,于是怀着忐忑的心情收之(怕又不合脚),
吸取之前的教训,这次码数上买大半码(一直穿JP270,猎鹰11和adiNova AG刚好包脚舒服呢···)。。。
这次果然合脚,不用再次折腾退回去了···呵呵·······遗憾的就是鞋头空间多了一点点···
不知道实战会有什么影响····星期六实战后再说吧~~
····anywhere··先上骚照·····镭射绿真是很骚··如果有粉红色的话更加好了···

个人观点:
1、印尼产的鞋做工真实一般般,胶水痕迹严重;
2、LZ II真不适合屠龙脚,稍宽的脚买大半码吧;
3、价格相比猎鹰11同级貌似提价不少,和LZ 保持一致,都是980;
4、专柜已经大量上市,比LZ的铺货快很多,起码次顶级也可以再国内专柜买到,不用海淘了··

LZ2 8.jpg

控球区的摩擦条基本上和顶级的一致,中端的话这个区域是3D印花···看起来还不错···

LZ2 7.jpg

控球区大图···

LZ2 1.jpg

射门区的摩擦条也是真实杠杠的····中端貌似也有,质感没有那么强烈

LZ2 2.jpg

长传区的摩擦条凹凸有致···好性感····Absolado的摩擦条也有,貌似没有那么凹凸有致····

LZ2 3.jpg

传球区次顶级的摩擦条基本上和顶级的一致,中端的话这个区域是3D印花···基本上装饰

LZ2 9.jpg

盘带区

LZ2 12.jpg
外侧的三条黑杠质感比不上顶级···中端的话就好像用毛笔画上去的一样···

LZ2 6.jpg

后跟和中端比起来,纹理丰富真实,中端后跟少了花纹
LZ2 5.jpg

鞋舌部分相比中端增加了透气孔

LZ2 14.jpg

内里做工尚且可以····

LZ2 11.jpg

一如既往的坑爹鞋垫····虽然可以取出来,但颇为鸡肋,···什么时候学下nike的Poron全掌,中端的基本上黏在鞋底上,当然稍微用力就可以撕下。

LZ2 13.jpg

窗边摆个pose收尾。。。[s:2]

LZ2 10.jpg

更新上脚效果

今天刚好有比赛·····7人赛··就穿上实战,配上micoach-speed cell····测试了下数据····
现场温度热死啊····35度++++,烈日当空照,四点开赛,三点多就来到球场热身等。。。。。今天的天气是要跪的节奏···果然···输大波了····嘿嘿`````
本人菜B,不和给位大神比,别扔砖····附上数据····真心跑不动····
LZ2 4.jpg

评分

xin0406 + 5 看着很不错

三星会员

EZ币
770 个
体能
923 点
派别
实战派

实名认证

高清图啊,摩擦条感觉和顶级的没什么区别啊...(最近一直困扰我...买了次顶在路上却还想去买个顶级的...

二星会员

EZ币
903 个
体能
907 点

实名认证

回 me7o 的帖子

me7o:高清图啊,摩擦条感觉和顶级的没什么区别啊...(最近一直困扰我...买了次顶在路上却还想去买个顶级的...(2013-06-27 16:10)嬀/color]
你这是发骚了啊····[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:1][s:2]

三星会员

EZ币
770 个
体能
923 点
派别
实战派

实名认证

回 venos 的帖子

venos:你这是发骚了啊····[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:1][s:2] (2013-06-27 16:11) 
[s:2][s:2][s:2]强迫症啊,据说摩擦条和顶级不一样,就像搞个明白,蛋疼

二星会员

EZ币
903 个
体能
907 点

实名认证

回 me7o 的帖子

me7o:[s:2][s:2][s:2]强迫症啊,据说摩擦条和顶级不一样,就像搞个明白,蛋疼(2013-06-27 16:13)嬀/color]
强迫症的人儿呐·····················[s:8]

你应该一开始就入顶级的····哈哈哈·····

貌似顶级国内专柜没有??????

三星会员

EZ币
770 个
体能
923 点
派别
实战派

实名认证

回 venos 的帖子

venos:强迫症的人儿呐·····················[s:8]

你应该一开始就入顶级的····哈哈哈·····

....... (2013-06-27 16:15) 
顶级貌似韩国代购有

三星会员

EZ币
2723 个
体能
2473 点

实名认证曼联

电视上和实物看着也没楼主拍的那么骚气....

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点

Re:Adidas Predator Absolion LZ II AG首发配色镭射绿赏析···

顶级的LZ ii鞋垫不是带减震的?

二星会员

EZ币
903 个
体能
907 点

实名认证

回 无视尔等 的帖子

无视尔等:顶级的LZ ii鞋垫不是带减震的?(2013-06-27 16:45)嬀/color]
一般都会有,参考顶级LZ的······次顶级的木有····太寒酸了···

初来乍到

EZ币
31 个
体能
31 点
中端鞋子摩擦条印花的,顶级的是黏贴上去的,容易开裂,这也是一个问题,中端在路上,纠结要不要换顶级的了