[晒球衣收藏] 诸神归位。这些年,我的米兰我的生命(85楼更新猛货一件)

二星会员

EZ币
617 个
体能
590 点
我是一个米兰死忠,从91年开始。认识的第一个球星,是那个曾经被我认为脑袋上插了很多果丹皮的古力特(果丹皮是神马这个大家自行百度[s:11])。人生中第一件球衣就是米兰的,不过那会还是在某家角落里的体育用品商店买的假货,胸口的广告还是硕大的“OPEN”。从大学开始其实就省吃俭用的买了自己第一件米兰球衣,还是一件马尔蒂尼的商业球员版,那会买这样一件球衣基本上三四个月都不能好好吃饭,但是出于对米兰的长时间的热爱,这样一件球衣放在衣柜里显得是那么的物有所值。后来因为还在上学的关系,陆陆续续的买了几件球迷版的,现在这几件衣服都已经不再挂在我的衣柜中了。随着经济能力的提升,球衣收藏的规格也日渐提升,有时候自己花出去钱都有点心虚,不过实在是太爱太难以割舍,所以很多时候咬着牙都还是收了下来。因为衣服太多,所以只拍了集体照,没法一件一件拍了,叠他们都叠的我满头大汗的。

当然在这里,还要感谢几个人,特别是九爷那个呕心沥血的帖子以及某两位我不知道是不是在论坛里的同样是米兰球衣收藏爱好者的朋友,因为他们的帮助我学到了很多知识,少走了很多弯路,非常感谢你们。

从左到右(第一排):无背号,马尔德拉,塔索蒂,巴雷西,无背号,巴雷西,里杰卡尔德,巴斯滕,阿尔贝蒂尼(三剑客缺少的一件古力特因为不在身边所以没有拍)
(第二排):塔索蒂,阿尔贝蒂尼,马尔蒂尼,舍甫琴科,博班,鲁伊科斯塔(欧冠黑框),舍甫琴科,多拉苏(米兰基金会特别版),卡卡(欧冠黑框)
(第三排):加图索,加图索(欧冠黑框),安布罗西尼,帕托,小罗,小罗,皮尔洛(110周年版),弟媳

从左到右(第一排):无背号,巴雷西,无背号(夏季版),多纳多尼(冬季版),萨维切维奇,无背号
(第二排):德塞利(欧冠无LOGO版,没穿过这款出赛),阿尔贝蒂尼,因扎吉,内斯塔,因扎吉,舍甫琴科
(第三排):因扎吉,马尔蒂尼,加图索,小罗,贝克汉姆,弟媳

因扎吉,艾尔·沙拉维,安布罗西尼
德西利奥,纳瓦,安布罗西尼

现在基本上能收的都已经收的差不多了,但是还是有两件梦之战袍留有缺憾,无奈价格太过于昂贵,只能留待以后有机会再继续补充,谢谢各位观看。(以后加拍细节图我都会放在后面的楼里面更新然后在主楼里面标上位置的)

15楼:9697赛季欧冠版客场 德塞利 细节图
28楼:9394赛季意甲14冠纪念版 巴雷西 细节图

29楼:1213赛季意甲主场更衣室版 艾尔·沙拉维 细节图
31楼:1213赛季意甲客场更衣室版 巴神 细节图
48楼:5758赛季意甲主场复刻 细节图
49楼:6263赛季客场 欧冠决赛复刻 细节图
50楼:7778赛季意甲主场 阿尔多·马尔德拉 细节图
51楼:0405赛季欧冠主场 卡卡 细节图
55楼:8384赛季主场 塔索蒂 细节图
58楼:8687赛季主场复刻 巴雷西 细节图
61楼:8889赛季主场 细节图
62楼:8889赛季 欧冠决赛复刻版 巴雷西 细节图
69楼:8990赛季主场 巴雷西 细节图
70楼:8990赛季主场 里杰卡尔德 细节图
71楼:8990赛季主场 巴斯滕 细节图
84楼:9091赛季客场 夏季版 细节图
85楼:9192赛季主场 92/5/10对阵那不勒斯备用 多纳多尼 细节图
86楼:9293赛季主场 阿尔贝蒂尼

二星会员

EZ币
617 个
体能
590 点
点击图片可以查看大图,因为光线关系拍的不是特别清晰

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

OPEN 好吧,你赢了
PS:当年果丹皮一毛钱一根,我喜欢摊开来吃

二星会员

EZ币
617 个
体能
590 点

回 knzz 的帖子

knzz:OPEN 好吧,你赢了 (2013-06-26 00:26) 
我记得当年还穿过这件球衣照相来着。。。

初来乍到

EZ币
9 个
体能
12 点

实名认证

跟LZ比简直太逊了,我收藏的晚,以前都不知道CFS,请教LZ还有什么网站可以找一些米兰的猛货?

二星会员

EZ币
617 个
体能
590 点

回 80673220 的帖子

80673220:跟LZ比简直太逊了,我收藏的晚,以前都不知道CFS,请教LZ还有什么网站可以找一些米兰的猛货? (2013-06-26 11:21) 
我不太爱在CFS上买东西,因为他们卖的Player Issue基本都没有臂章,Match Issue又特别贵。我一般都是找一些球衣收藏者来问,当然也有价钱高低差别,不过有时候他们想要升级藏品就会相对便宜脱手。再有么就是ebay了,当然ebay风险也很高,需要自己有一双透亮的眼睛。。。

二星会员

EZ币
1085 个
体能
1385 点

实名认证

还记得印象中米兰的胸前是MOTTA

三星会员

EZ币
1393 个
体能
1798 点