在路上

二星会员

EZ币
469 个
体能
469 点
                                                    给北京EZ兄弟的一封信
尊敬的北京EZ的各位兄弟:
  我即将踏上回乡之路,在和你们相处的2年时光里。非常开心快乐。从装备到球技,我和你们一起在进步。不知道是我拖慢了你们的步伐,还是你们带着我跑偏。在这段快乐的日子里。感想每一个和我一起奋斗在一起的兄弟。我们完成了一个过程。这个过程是漫长而又曲折的。我们从装备过度到踢球。人换了很多,但清华第二次聚会的班底就打下了。这些和我一起参加EZ聚会的兄弟成为了我在2年中一起踢球和分享快乐的主力军们。感谢你们(给自己鼓一下掌)。
重点感谢一下CAP同学。Y比我不靠谱。你们要记住。崩不是个性,而是共性。谢谢!
JOE,你的光头很亮。还有你很潮。不是崇拜。是看见另一种生活态度。
守望,技术你比我差了一点点,体力我比你差了一点点。请保持状态,有时间找我切磋。
LIX,请尽快走出困惑。你踢球还是挺牛逼的。需要激情,激情。
和尚,你如果能比我瘦,当然,你比我胖,踢的也比我牛逼。请注意体重。
王子,别再换鞋了,换脚吧。
蓝迪,找机会来我家打牌!!
天涯,多吃点补补,踢球是一种锻炼。身体和心理都需要。
还有太多的兄弟了,我就不一一表了。
我简单叙述一下2年的回忆。大家一起回忆,一起共勉。
清华的晨光,工美的北风,师大的骄阳,交大的夜光。
这一段今天是完不成了(请大家帮我一起添加)。
就说这么多了。在未来不在北京的日子。希望有机会来看我。我也会找机会回来看你们。
我们都在路上。

敬
                                                              进城
                                                          08年7月17日

二星会员

EZ币
956 个
体能
957 点
派别
实战派
直播??

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
感情是朴实的,是靠谱的,是职业的!

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
和嫂子幸福,早生贵子拯救中国足球

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
剩下的除了感动,就是美好的回忆

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

不回来了??我操。。。悲哀。。我以为你就是回家探亲还回来呢~~~

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

有机会杭州找你去。。。

一星会员

EZ币
329 个
体能
329 点