楼主: brosko

[讨论] 请大家帮忙鉴定一下这双意产传奇4 elite真伪

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
楼主是在米帝吗,在的话可以加米帝的ez群,以后要买什么鞋大家可以一起帮你参谋下
我是专收意产传4 elite的,看到楼主的标题就在担心你千万别买了莆田货,进来看了第一张图,
很不幸楼主还是中招了。
像这双欧洲杯clash系列的传4 elite,价格还是比较坚挺的,一般都还在200刀左右甚至还有原价卖的,
更不用说非市售版的意产,更是可遇不可求
建议以后楼主在ebay买鞋之前,先去pds美国站,soccer.com,soccerpro.com,wegotsoccer.com这些美国比较大的
足球鞋网站去研究一下价格,一般ebay上的价格虽比这些网站上的价格便宜,但也不会相差太多,
像这双只售110刀的假鞋,比一般的价格200刀便宜了将近一半,那就要非常小心了
建议楼主在ebay上买鞋还是优先选择top rated seller,价格可能贵一些,不过绝对让人放心

二星会员

EZ币
653 个
体能
630 点
碳底好假

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

假货。皮质是牛皮、飞线印刷的、碳纤维板是贴纸、鞋标错的夸张 等等 等等

三星会员

EZ币
2549 个
体能
1783 点
派别
实战派
假货鞋标太假了。。。。。。

一星会员

EZ币
399 个
体能
387 点

实名认证

楼主明知道这是双假鞋
发这个帖明显是来娱乐大家的

新手上路

EZ币
171 个
体能
174 点

实名认证

唉节哀  这分明是国产外销又转内销了

初来乍到

EZ币
38 个
体能
43 点
谢谢大家的回复。这个鞋到手我就觉得是有问题,不像真鞋。虽然没买过传奇4,但是还是看出一些问题,所以想发帖确认一下。大家都回帖确认是莆田假货了,就顺便也当个反面教材了吧:)

这个是原帖:
http://www.ebay.com/itm/Nike-Tie ... =true&rt=nc

在ebay买了很多鞋了,有时价格真的挺好的。这次我也是比较大意了,因为我真的没想到在美国也会买到国产假货,其实他描述中说了是在中国买的,我多问一句是否在official nike store买的就没有这个事儿了。他照片也照得比较一般,看不出细节,因为当时我一直在找意产鞋,一冲动就拍了。
他描述中并没说是否保证是真鞋,但一般人也不会特地说明,我在ebay上这还头一次碰到卖假鞋的。因此我觉得投诉他他可能也会抵赖。我已经在和他沟通说明要退货,但他还没回。估计也不会回了,5个信用的账号,扔了就扔了估计。
大家在美国的朋友要是看到mfer2553 这个ID的ebay卖家就不要再和他交易了。

如果和他解决不了这个问题,我会把这鞋在ebay出掉,但不会干这种以假当真卖的事情。我会注明这鞋不是authentic product。
因为人不在国内,所以我不会在EZ 出,楼上的cksharp和双星终结者兄弟请放心。
这鞋是假鞋,但是好像还是真皮的,估计还能卖个几顿饭钱。或者有人穿着实战的么?会是那种几场就稀巴烂的质量么?

另外请教大家,福建莆田的假鞋大多以造哪些系列的?有人能给科普一下么?还真没这方面知识。

再次谢谢~

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派

回 brosko 的帖子

brosko:谢谢大家的回复。这个鞋到手我就觉得是有问题,不像真鞋。虽然没买过传奇4,但是还是看出一些问题,所以想发帖确认一下。大家都回帖确认是莆田假货了,就顺便也当个反面教材了吧:)

这个是原帖:
http://www.ebay.com/itm/Nike-Tie ... -10-/190847640336?_ .. (2013-06-03 02:03) 
个人建议楼主还是不要在ebay上出这鞋,因为ebay会不时审查卖家出售的商品,
如果你注明不是authentic product,他们很可能会找你麻烦,甚至suspend你的account
我之前卖二手鞋都被他们要求提供authentification,无语了

实战的话也不是很建议,鞋楦根本不对,穿上会伤脚的。不过我也见过黑又硬穿着莆田gs ii实战的,还跟我说脚感很棒

楼主如果很喜欢这双鞋的话,ebay上200刀以上的都是靠谱的,也有一些ebay uk的国际卖家价格低一鞋,不过加上邮费也差不多了,等的还久。不过确实是一双难得的经典,强力推荐

卖莆田假鞋的网站米帝就有不少,楼主去google下soccer cleats,有一些域名很扯的网站就是了,里面五花八门什么都有,总之基本特征有这么几个:
鞋型不正,这个等楼主玩鞋久了一眼就能看出来;
配色极多,而且有很多艳俗的配色,一看就不像是会正式发售的配色;
价钱便宜的离谱;
就nike的限量版而言,nike现在的限量版基本只有us8,9,10,11这四个码,其他更大、更小或是半码都是假货;
在ebay上常见的注明economical version的鞋也都是假货;
还有最重要的一点,很多莆田假鞋的鞋带穿孔方式很特别,是隔一个孔穿一次的方式,这也算是莆田的招牌了吧

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
再贴个ebay链接
http://www.ebay.com/itm/Nike-GS- ... d%3D171046580335%26
这双鞋符合我之前描述的其中几个特征,也算是比较典型了

三星会员

EZ币
3041 个
体能
3005 点
鞋垫深深出卖了它