楼主: 昌海

版主们:请你们出来,也该说句话了,不要EZ弟兄伤心了,望beyondqzh弟兄解决完美 (11

三星会员

EZ币
1265 个
体能
2568 点

实名认证切尔西

新人就是操蛋!

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

不管怎么解决, 看到这个鞋子就想到个人感觉最好看的一双鞋:  90 1代的白色SG,超级帅!!!

四星会员

EZ币
6816 个
体能
6806 点

实名认证

再次全看了,LZ还是太不小心了,不是什么人都可以先款的,尤其是一注册就卖东西的, 这样的文字游戏即使用支付宝都不一定有结果, 何况先款呢??

觉得EZ最近交易纠纷太多了,个人建议不光要ID图,还得在限制交易数量的同时,对交易卖家的资格也有个规定,不是什么人上来都能卖东西,至少大家都不熟悉,心里不放心! 

而且建议不管大家熟与不熟,都弄个支付宝,对彼此负责,也省去很多手续费和时间哦! [s:2]

荣誉会员

EZ币
5827 个
体能
5869 点

荣誉管理实名认证

交易前先看图片,必须的,尤其是二手鞋

荣誉会员

EZ币
5827 个
体能
5869 点

荣誉管理实名认证

引用第70楼刺客98于2008-07-14 17:18发表的  :
新人就是操蛋!
兄弟,打击面太广了~~~

三星会员

EZ币
2604 个
体能
2631 点

实名认证

我来了,先占个贴,昌海叫我帮他把情况说一下,稍后更新

那天逛2手区。看到90 1,600!我很惊喜,一看帖子说已经出给上海兄弟,昌海和PREDATOR都说预定还没没订到,我就回了个贴:我想要。。。。

过了2天,beyondqzh突然给我站内短信,说前面的人放鸽子,问我要不要,我再一看发现是260的,我穿大了(我是250-255)很多兄弟都知道。我就去问我们重庆EZ的昌海兄弟,现在这鞋又出了,他要不要,昌海说你帮我看下成色好就要,我就找beyondqzh要了细节图,他说其他帖子上都有,就多给了我张鞋头的(图已付上)。我看了觉得还不错,也把这张图发给昌海看了,就帮昌海收了,拿到鞋我看了下鞋面和鞋底,觉得还真对得起9成新(鞋面鞋底成色确实不错),就鞋带右边磨掉了,我还给昌海说成色不错,第2天就寄给他了。也许因为看到鞋整体成色不错,导致鞋头我没注意到,在这里真给昌海兄弟说声不好意思。

之后就是昌海收到鞋给我说鞋子的问题了。我找了beyondqzh,他也很无奈,后来商榷未果的情况下他就把他朋友的QQ号发给我,希望昌海能和他朋友直接讨论怎么解决,就这样了!

在这里想说下,beyondqzh兄弟觉得交易之前发给我那张鞋头照片能看出鞋的问题,可我确实没看出来,然后觉得beyondqzh兄弟在帖子里确实该把鞋的情况说清楚的

beyondqzh兄弟另外给我发的鞋头特写

beyondqzh兄弟另外给我发的鞋头特写

beyondqzh给我的站内短信

beyondqzh给我的站内短信

三星会员

EZ币
3131 个
体能
3133 点

实名认证

0~~~~哎~~很误导人啊~

三星会员

EZ币
1406 个
体能
1406 点

这张也根本看不出鞋尖的毛病呀???这也叫鞋尖特写吗?
根本就是有意回避问题关键!~
鄙视!~~

三星会员

EZ币
2694 个
体能
2694 点

实名认证

还好42帮我验证的鞋没问题,不然就亏大了

二星会员

EZ币
1046 个