楼主: 麦田521

[赏析] 【宽脚选手选鞋指南】奈何空有屠龙脚,遍地好鞋已惘然——回顾我的54张扑克牌 【已

初来乍到

EZ币
29 个
体能
2 点
派别
实战派
麦田521 发表于 05-27 21:11:59
占楼占楼占楼占楼占楼^^^^
楼主,你好,请问下您的QQ,有些球鞋问题请教您,我也是沈阳的,感谢

三星会员

EZ币
2672 个
体能
459 点
派别
实战派
涨知识了,虽然不是屠龙脚,但是看楼主贡献文档大感欣慰,楼主大才,感谢

初来乍到

EZ币
11 个
体能
13 点
派别
实战派
你好楼主,本人脚长27cm宽10.5cm,能介绍两三款适合我的TF鞋子吗?中高端都可以。一直穿的双星布鞋,买过一两次耐克,但是太窄了没法穿了。所以只能求助楼主了,感激万分!

新手上路

EZ币
35 个
体能
18 点
派别
实战派
还卖鞋,换鞋吗?

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点
派别
实战派
大哥,我用一个多小时看了这个帖子,我跟你一样宽脚高脚背,也是踢边后卫的,一般踢室内人草9人制。我花了2年时间,一直没找到合适的球鞋,看完这帖我想收双这鞋,不知道在哪里能入手。。求大哥帮我个同病相怜的小弟入双合脚的球鞋吧。然后我现在人在沈阳。

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点
派别
实战派
麦田521 发表于 05-27 20:30:32
10R篇【典故】说起10R其实,对于我本人是个痛苦的开始,刚入EZ没多久的时候,我曾经
帮队友卖他从巴西带回的10r1,因为无知,战靴区得瑟+二手区挂了600,被一堆人喷,我不服气回嘴攻击,因此得罪了老颜等一批老人儿,虽已道歉,但是依旧至今被人诟病……虽然10r给了我痛苦的经历,但是自那以后我对10r的了解也逐渐增多,且越来越喜欢这款专为小罗定制的球鞋,尤其是被誉为大棉鞋的10r2,我真的是爱不释手。
  【Nike 10R2 袋鼠皮 里格拉大底 HG 黄色 7新】性价比:85分,目前市面上能见到10r已经越来越少,偶有流出的好点成色比当初专柜价格还贵,这系列的鞋被誉为神鞋之一,起码对于我来说,没有名不副实,其特点就是做工好,用料扎实,脚感极佳,如果你能淘到白菜的10r2,那么你真的运气太好了,目前市面全新极少,二手价格200-500间。这款鞋还要感谢 @韩大夫 能出给我。 舒适度:90分,我入手的这款被人蹂躏得差不多了,皮质甚软,包脚,就是前钉磨耗较大。这款鞋适合宽脚选手,正常码。 经久性:80分,到手的鞋子也就是7成新,有掉皮,有开胶,外观不太好,开胶也被粘好了,鞋带垃圾,已更换。 美观性:80分,这款全袋鼠皮的,我个人觉得最好看的当属银绿那个,其次是黄色,再次是黑色。这款因为太旧,故美观性打了折扣。 实战性:85分,这款我曾看到战靴区有人收来全新800左右,看着就很帅,但我觉得此鞋子实战性远大于收藏性,重量尚可,包裹性较好,但是容易被踩脚面。另外,里格拉大底我觉得蛮适合天朝这样的人草。 【小结】作为传奇旁支的10r系列一直有众多粉丝推崇,最为一代神鞋,我更为推崇10r2代,实战好鞋,建议宽脚选手一定要尝试一下,正常码即可 【Nike 10R1代 中端 牛皮FG JP275】简述如下:在论坛收的白菜“断鞋”。对于“断鞋”很多人不知道,应该属于一些残次品被工厂报废,然后有些工人为了赚钱又给你对接好,缝缝补补的一双残次鞋,适合没钱的屌丝玩玩,但说实话,别指望这鞋能让你操很久,基本上寿命也很短,不过不至于在你踢球的时候鞋底就断了或者扎到你的脚。小结:10r1适合宽脚,不偏码,皮质甚好,此鞋物美价廉,适合收藏把玩,实战谨慎【Nike 10R2代 TF 银绿色和白金色 JP275 全新】性价比:95分,这款鞋我前后收到了3双275的,两双全新的,银绿和白金配色,价格不到300,也收到了一双金色二手成色较差的,让我后来也给出掉了,略有些后悔,这款鞋好就好在性价比超高,当然我指的是你不到200能收到的话,目前ez正常价格200-400间。 舒适度:95分,适合宽脚,传说中的大棉鞋,但是没感觉捂脚,透气性可以,牛皮材质,做工扎实,脚感很好,包裹性强,停球传球均恰到好处,除了样子老点,年代久远点,没啥缺点了,而且越穿越贴合脚,也是目前EZ神鞋之一,名符其实,这款鞋适合宽脚选手,正常码。 经久性:90分,到手的鞋子下地实战无数,从未开胶,鞋钉磨耗也极小,建议别拿TF下水泥地,一般人草很实用。 美观性:85分,这款牛皮的,我个人觉得最好看的还是银绿那个,其次金色,再次是白金色,接下去是白红色,最后才是黑色,对于不喜欢10r鞋面网格走线的,可能会觉得难看,但是我觉得还好。 实战性:95分,这款战靴,我一直在关注,一直想继续收,也经常实战,是屠龙脚和有膝伤选手不二的选择,牛皮的均衡性对于TF是最好的,比袋鼠皮的发力好,比PU的触感佳。这款重量方面也适中,没C3轻,但是比copa轻不少。 【小结】TF鞋我前后也接触很多,相对来说我觉得牛皮的TF是最适合实战的,因为他发力出色,另外性价比也高,建议宽脚选手尝试一下,正常码即可 【Nike 10R2代 IC 白金色 JP275 8新】这款鞋跟上面的TF其他几乎没啥差异,唯一区别,我感觉IC款前掌较窄,我穿了几双TF都是275的完美驾驭,但是这款275的IC我穿了却感觉有挤脚的感觉,没具体测量鞋垫长度,但是对于宽脚选手,我建议选大半码+厚袜最好,收来没实战过,暂无其他方面测评。 【10r2小结】对于ez被大家成为神器的我接触不少,但是在我心中,能不负盛名的,10r2绝对算得上,性价比出众,牛皮版力量也均衡,实战性能全天候,如果nike复刻的话,我一定还会继续收集,小罗的代表作,宽脚选手的福音。
小弟我成心想入这一双39=245码的,各位大哥有货就叫我一声,全新最好。告诉我在哪里入也可以。

新手上路

EZ币
85 个
体能
46 点
派别
实战派
厉害了[发呆]

新手上路

EZ币
42 个
体能
17 点
派别
实战派
靠  神贴

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点
时隔8年再次回看自己的帖子,确实都是青春的记忆

新手上路

EZ币
49 个
体能
34 点
派别
实战派
有没有大佬拯救一下2023年的宽脚选手,长255宽105不知道美津浓买哪一双,M8吗?