一直忍着一直忍着,鸡爷进球终于还是忍不住了

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

阿森纳PSGAC米兰巴塞罗那国际米兰尤文图斯罗马

先说亚冠主场的球迷版,把字母印到弧线圈上了,真失望。。而且印的号码稍微有一点歪了,我因为没摆正,这图看得更明显,其实还算在可接受范围内。。就是觉得有些失望,瑕疵哎。。个人感觉字的质量不错,号码就比较差劲一些,觉得
渐变色挺好看的,至少比上个赛季的好,但是要吐槽的是面料略厚。。上身第一感觉是不透气。。不知道穿出去实际效果如何,至于尺码都知道的,比较修身一点,据说球员版更夸张哈

下面这件算是意外所得呵呵,不过当时是光板的,看着觉得别扭,只好加了100弄齐了广告和字章,小小心疼了一下。。说是11年的客场球员版,开始看到领标居然是这种组队款的,我还不信。。后来拿到后看到左下角没有球迷版的防伪标才相信是球员版的。。但是右下角NIKEFIT标明显就是07-10欧洲主流赛事nike的款式[s:5]
用09年的款给中超11年用,实在是心酸。。说应付了事都抬举了钩子。。
不过让我意外的是后背居然是大网眼设计,透气性绝佳,但最最遗憾的是尺码太大。。当时说是送的球员版只有XL的,我心里还想那不和球迷L差不多嘛,结果被告知胸围足足有123CM。。我就傻眼了,不过想想反正是送的,也就算了(如果可以换成精英短袖多好,哈哈[s:2])完全驾驭不来。。只能挂着了。。。

三星会员

EZ币
1990 个
体能
2177 点

阿森纳

也就你厂印字不压狐啊

三星会员

EZ币
1487 个
体能
1493 点

实名认证

穆里奇牛逼!

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

@xiaoru8822   也不是这么说的哈,原则上后领子上有弧线的球衣基本印字都要避开弧线,那样日后能减少对印字的磨损,阿森纳曼联巴萨国米尤文这些都这样的,特别是胶字的,不过很多球队自身球员的落场倒是不太讲究这个是啦,反正都是工服马马虎虎就是,我们当球迷的才会心疼啊哈哈

新手上路

EZ币
46 个
体能
95 点

实名认证

胶字还是别压弧好,绒字例外,今年的恒大联赛版,我的广告也压弧了,看上去非常脆弱。。。

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

回 drlouis 的帖子

drlouis:穆里奇牛逼! (2013-05-25 08:34) 
看鸡爷踢球很爽[s:2]

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

回 gabriel11 的帖子

gabriel11:胶字还是别压弧好,绒字例外,今年的恒大联赛版,我的广告也压弧了,看上去非常脆弱。。。 (2013-05-25 12:04) 
对的,让我觉得很不放心,不过相比于广告,我感觉亚冠的字母比较厚实一点,有点类似于球员版的钩子的质地,到手时觉得挺意外,广告就比较薄软,但是估计两个都不太耐操。。当时忘记提醒了,好后悔啊

三星会员

EZ币
1990 个
体能
2177 点

阿森纳

回 cescbacker 的帖子

cescbacker:@xiaoru8822     也不是这么说的哈,原则上后领子上有弧线的球衣基本印字都要避开弧线,那样日后能减少对印字的磨损,阿森纳曼联巴萨国米尤文这些都这样的,特别是胶字的,不过很多球队自身球员的落场倒是不太讲究这个是啦,反正都是工服马马虎虎就是,我们当球迷的才会心 .. (2013-05-25 11:35) 
我看比赛图,很多球队印字都压狐的啊,曼联国米什么的。

三星会员

EZ币
2444 个
体能
2453 点
派别
全面派

@xiaoru8822   对啊我上面说了嘛,球衣对他们来说就是工服,除了必要的规定之外都很随意,尽量避开弧线只是作为收藏来说更有利于保养,但对于他们来说球衣算是消耗品,没必要太注重这一点

一星会员

EZ币
282 个
体能
284 点
知道LZ是谁了,在A8发过帖的