[赏析] 老鞋新收之PUMA 1.10 K

三星会员

EZ币
655 个
体能
652 点
派别
实战派
最近心血来潮想要一双速度型的战靴体验一把。印象中现在除了PUMA,NK和AD两家都已经不再将K皮应用于速度型球鞋上了,这是我这个真皮控完全不能接受的。一来二去迷上了PUMA的老鞋,本来打算收一双1.06全K版本的纯白色,无奈TB没有现货。哥们是那种急性子的人,根本等不及代购的时间,所以把目光转到了近几年PUMA的全K速度型战靴上。本人平时主要司职边后卫,虽然速度不快,经常上去了下不来,但这丝毫不能不妨碍我体验速度型战靴的心……最近有点破费,看到喜欢的就收,这也是拜EZ所赐~[s:2][s:2][s:2]
言归正传,PUMA V1.10是PUMA为2010年世界杯推出的款式,这双K版各方面都符合本人对战靴的要求——K皮,舒适,外形稳中带骚,有一些科技噱头。废话不多说,看图为证。

1. ID标准照

请输入描述

请输入描述

2.无ID照

请输入描述

请输入描述

3.大底,可以看到销魂的碳板,试穿下来弹性还是非常给力的~

请输入描述

请输入描述

4.标准照2

请输入描述

请输入描述

5.皮质,鞋头略硬,可能是为了定型。脚内侧和足弓非常柔软,触感一流。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

6. 全K的鞋带盖子,基本上空白,可以随意做喜欢的ID。

请输入描述

请输入描述

7. 外侧跑道纹路,兼顾定型和脚外侧控球。

请输入描述

请输入描述

未完待续,大家慢插~~~

三星会员

EZ币
655 个
体能
652 点
派别
实战派
2L继续

8.鞋头加固,可以看到车线,开胶什么的都是浮云,个人非常喜欢这个设计,解决了K皮一直以来的难题~

9.带“罩杯”的原装鞋垫,但是厚度不给力,减震一般。

10. 透明大底。V系列之所以轻,很大程度上是由于这个取消中底的设计。

11.后跟锁定和我手里另一双2.12一样,是点状突起。但是遗憾的是这双鞋到手右脚就有点破损。无所谓,反正哥们是实战的,不把鞋子当艺术品。到时候实在不行就像齐祖一样贴块胶布……[s:2][s:2][s:2]

12. 销魂的碳板。鞋钉较短,有兄弟测量过和NK的AG差不多,中上等人草应该可以上。

试穿感受
收到之后在家颠了颠球。鞋面触感非常清晰,而且粘性比我想象的好很多。鞋钉不咯脚,前掌碳板弹性十足,弯曲的时候明显能感受到力量的反馈。具体的实战感受下地之后更新。

关于鞋型问题
很多XD苦于自己不是刺客脚,不能适应那又窄又瘦的鞋型。PUMA这双鞋可谓是宽脚XD的福音。首先K皮本来就具有一定延展性,其次这双鞋前半部分非常宽,我10.5的小宽脚穿进去毫无压力。而且脚弓处内收非常明显,对于高脚背的XD也是可以的。
很多商家都说PUMA偏小半码,265的脚要买270。我这次就买了270,但是总体感觉还是偏大,所以对希望买PUMA V系列的兄弟(1.11和1.10鞋楦一样),个人建议:如果你脚型合适这双鞋,那么还是按照正常JP码买,如果你脚型略宽,可以考虑买大半码,但是鞋内空间可能会略大,需要穿厚球袜才能弥补。个人观点,仅供参考。

完,大家插得愉快~~

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

V1系列的鞋型不是很好驾驭的

三星会员

EZ币
655 个
体能
652 点
派别
实战派

回 米兰无悔 的帖子

米兰无悔:V1系列的鞋型不是很好驾驭的(2013-05-18 16:30)嬀/color]
是的呀,买大了略空,买小了如果脚型不合适甚至可能穿不进……不过PUMA也在改变,看鞋型EVO系列应该好很多~

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

买V1.10就买K皮版
买V1.11就买PU版

三星会员

EZ币
3751 个
体能
3628 点
派别
实战派
猪佬上面发话让我咋说啊= =。想入1.10全PU SG呢。。要是有些艺术家拿到LZ这鞋肯定发帖都是什么什么你懂得

三星会员

EZ币
655 个
体能
652 点
派别
实战派

回 劏猪佬 的帖子

劏猪佬:买V1.10就买K皮版
买V1.11就买PU版(2013-05-18 16:53)嬀/color]
猪佬,愿闻其详啊……[s:1]

三星会员

EZ币
2398 个
体能
2590 点

实名认证

可惜我收的是PU版,那个鞋垫,急停变向的时候会滑动位置,是一大败笔

二星会员

EZ币
594 个
体能
641 点
派别
实战派
好品相 专柜带鞋包?
V系列真感觉适合宽脚 脚背高者 如果是直来直去的瘦脚容易偏大滑动[s:2]

三星会员

EZ币
655 个
体能
652 点
派别
实战派

回 wyl9686 的帖子

wyl9686:猪佬上面发话让我咋说啊= =。想入1.10全PU SG呢。。要是有些艺术家拿到LZ这鞋肯定发帖都是什么什么你懂得(2013-05-18 17:08)嬀/color]
是啊,我们永远比不过艺术家们挑剔的眼光……