[晒战靴收藏] 我们的爱--致用心爱我及战靴的媳妇。

二星会员

EZ币
1085 个
体能
1385 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

来EZ已有两年多的时间,虽算不上论坛高人或战靴达人,但依然对这里充满了持续的关注和爱,除了工作、休息、踢球,每天能来这里看看总觉得是个不可或缺的开心过程。两年的时光在这里学习了很多球鞋的知识,也见证了很多经典的重现,更重要是因此结识很多志趣相投的好友,让我在无聊时迷茫时依然可以在这里看到年轻的激情、不离不弃的热爱以及对未来的美好憧憬。
       爱是需要付出代价,更重要的是有人与你一起分享,在过往的玩鞋时光中,消耗了很多的金钱与精力,但有个人一直在默默支持并融入到我这份特别的爱中,虽然偶尔会说“又买鞋了,你那双什么什么颜色的去哪了,卖的是猎鹰还是耐克啊”,回顾这一句句再平凡不过的生活言语,总是心存一份莫名的感动。这个人就是我媳妇,一个不太爱运动却会每次无论风吹日晒都在场边看我踢球、逛街上网都会问我有没有喜欢的球鞋的柔弱小女子,让我没有理由不去用心记录关于球鞋的我们的爱。
       在坛子里出出进进得有百余双,现在家里剩下的大概还有30双左右,除了经典的收藏,唯有6双特别的战靴将会永远陪伴着我的运动时光和美好回忆,当然一定不会出掉的:),而且很特别的是这其中5鞋均来自专柜,并非EZ,希望各位不要喷我哦!和EZ有关联的一双详见后面的内容:
      这双猎九是我的第一双顶级战靴,缘于我之前的低端美津浓裂开口子后我还不舍得扔,每次踢完球袜都是一只黑一直白,媳妇在折扣店看到这个后就果断帮我拿下,虽然那时她才知道这叫猎鹰,才知道顶级球鞋是用袋鼠皮做的。鞋子我就不评测了,兄弟们都很熟悉的战靴了。当时很郁闷的是实战几场后鞋头开胶,而媳妇说不用粘,再开也不会烂,也就开那么大了;事实证明她真英明,几十场后依然没有扩大开胶面积,后来我认识了EZ,才知道这是猎九通病,当时真白啊,惭愧!
       看到了它就想起了那时的梅球王,但顶级在那时实在太贵,就直接整了双F5HG,虽然是低端,但真的很包脚,实战很舒服,重要的是在场上颜色都一样,谁也不在意你穿的是什么级别,嘿嘿!舒适合脚才是硬道理。而媳妇当初同意的原因是买鞋赠送一个1号迷你球,女人嘛,就觉得有赠品就好[s:4]
       毒药配色,这也是在坛子里才学到的配色称呼,但真的很贴切。我的第一双碳底战靴就是和媳妇在不经意的逛街中拿下了,媳妇说这颜色低调而且重量轻,在我纠结价钱时直接帮我决定了。不舍的放了很久之后,才在省体中心的真草上下地,真心爽翻了,这鞋真的只能上真草!队友不听劝,蹬着SF2在此后的一场人草比赛中杯具地实现了碳底断钉惨案。
       这个配色纯属我喜欢就买下了,而且幸运的是在商厦小票抽奖时幸运中得龙型台灯一盏,记得当时我还在微博上得瑟,并得到论坛高人老姚的赞许[s:1]!虽然又不是顶级,但AG钉在人草真的无敌,因为鞋面材质很好打理,此鞋也成为我雨战的御用战靴。
      这时LZ出现了,当时本地商场只有这一种级别ABSOLADO,但至少是HG,所以再次果断拿下。背景是商场搞活动买600返600,此时媳妇纠结了,我心中萌生一计,帮媳妇买了条700的裙子,然后用返券拿下战靴,故作聪明得给队友炫耀此鞋哥只花了80元[s:2][s:2]
      最近媳妇送我的鞋是6双战靴中最特别也是唯一和EZ相关的,此鞋大家都懂的,首先还是感谢猪佬至今仍乐此不疲的为大家奔波订鞋,去年底获此消息后媳妇亲自帮我配色选择,最后,一双记录她名字和我号码的顶级LZ问世了,为2012战靴收集画上了完美句号。

六双特别的鞋子已经展示完了,没有出彩的测评,没有专业的分析,只有简简单单的真爱融合在这一路征程,最后也用他们的组合来完成这次美好回忆的收尾,希望EZ的朋友们都能继续充满热情真诚的爱运动、爱足球、爱球鞋,更要用心去爱我们所爱的人,用心去珍惜给予我们无私支持、不离不弃的那份爱。[s:1]

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

好媳妇啊

四星会员

EZ币
1022 个
体能
2756 点
派别
实战派

切尔西

楼主幸福啊,这么好的媳妇~

初来乍到

EZ币
51 个
体能
53 点

实名认证

写得太好了~

二星会员

EZ币
1085 个
体能
1385 点

实名认证

谢谢兄弟们帮顶!

三星会员

EZ币
6451 个
体能
2254 点
羡慕有这样的好媳妇~

三星会员

EZ币
9915 个
体能
3172 点
派别
收藏派

实名认证

媳妇支持就是最大的动力 可惜我没找到那种媳妇

二星会员

EZ币
1085 个
体能
1385 点

实名认证

回 meng3636 的帖子

meng3636:媳妇支持就是最大的动力 可惜我没找到那种媳妇 (2013-05-22 22:53)
兄弟用心一定会找到的,哈哈!祝兄弟早日找到和你一样爱鞋并支持你的媳妇!

三星会员

EZ币
9915 个
体能
3172 点
派别
收藏派

实名认证

回 baggio007 的帖子

baggio007:兄弟用心一定会找到的,哈哈!祝兄弟早日找到和你一样爱鞋并支持你的媳妇! (2013-05-23 10:35) 
媳妇有了 就是现如今的社会啊 婚礼的费用 房贷的压力 哎~~~ 都是眼泪

二星会员

EZ币
937 个
体能
1133 点

实名认证

这个媳妇好啊!!!