楼主: 劏猪佬

[分享] 【细节对比】Mizuno Estrela Neo和Morelia Neo的区别

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

回 lonelytb1 的帖子

lonelytb1:

请问下这个标注在哪儿可以看到?

以前逛乐天收CTR的时候看见有的店铺有这图,可当时忘了存了。
.......?(2013-05-03 22:31)?
乐天上面这家店很专业,会附带各种穿着说明

老版NEO的底一开始官方说可以踢人草,后来断钉就撤销了人草使用说明,乐天已经没有morelia neo卖了
http://item.rakuten.co.jp/auc-athlete1/12kp20727/

新版的看这里,改进后又重新注明可以踢人草
http://item.rakuten.co.jp/auc-athlete1/12kp30745/

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

回 along0320 的帖子

along0320:瞎忽悠,谁跟你说neo供全球的 (2013-05-03 22:40) 
亲,morelia neo就是供全球的,麻烦你上上mizuno欧洲官网和世界各大卖鞋网站看看好吗?

懒得上的话,麻烦你也想想为何这鞋要签胡尔克代言。

社区乞丐

EZ币
-9 个
体能
-9 点

回 劏猪佬 的帖子

劏猪佬:乐天上面这家店很专业,会附带各种穿着说明

老版NEO的底一开始官方说可以踢人草,后来断钉就撤销了人草使用说明,乐天已经没有morelia neo MD卖了
http://item.rakuten.co.jp/auc-athlete1/12kp20727/
....... (2013-05-04 00:24)
非常感谢。

当时买CTR HG的时候,看见标注是适合长短天然草、土场,不适合人草。
这跟我一直以来的CTR HG也能上人草的概念有些冲突,所以印象特别深。

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

along0320:泥马能不拿个断钉的印尼图忽悠吗?(2013-05-03 22:41)?
亲,别激动,平心静气讨论好吗?

我知道你正在卖一双日产老版morelia neo,下地一场卖1100,出了几次出不去,你的心情我理解,这是市场行为,有更好更便宜的新版选择就自然不要老版的了。

无论哪产,老版的钉子构造确实不坚固,日产也会断钉,其他兄弟也发过。

mizuno官方都撤销了老版可以下人草的说明。

有人说日产老版断钉的几率小,其实是因为买日产老版的人相对少,少很多,日产价钱比印尼产的高一截呢,而且买日产的基本都是迷信日产就不断钉去的,结果断了,能有几个人搁下面子发个图站出来给别人嘲笑?这话是某个商家说的,他都不爽。

或者你这样想想,日产老版不断钉的话,mizuno为啥要立刻改?知道这样的大改要销毁多少正在生产的鞋子吗?知道重新开发一套大底,设计、模具、材料要多花多少钱吗?

再重申一点,老版不适合踢人草,新版官方注明可以踢人草,老版比新版牢固,但不代表新版一定不断。

我忽悠谁?我忽悠啥了?忽悠来干嘛?

好心分享一下时讯和经验,结果被你打击积极性,要不以后你也来为大家全面普及一下吧?

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

along0320:我日产Morelia neo踢到现在也没断钉啊,绝对的广告贴 (2013-05-03 22:43) 
呵呵,你的出售帖不是写了下地半小时而已么?

广告?我给谁做广告?新版neo目前都不在国内上市,呵呵。

有人这样为他做广告还揭他伤疤的吗?

说话不用力气呢

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

回 jakyy007 的帖子

jakyy007:morelia neo 明显 比es  neo 高一个层次    对比下就知道! (2013-05-03 21:50) 
这不是对比了么,我还是觉得estrela neo好,配置不减,设计更适合亚洲人穿着习惯,同样产地还便宜不少。

二星会员

EZ币
518 个
体能
521 点

实名认证

回 key55 的帖子

key55:定价上确实差了一个档次,但是从性价比而言,ESTRELA NEO更好。
我就不发日产morelia neo的图了,前两天拿到一双,在细节方面,你会觉着令人发指... (2013-05-03 21:54) 
我两双 都下了很多场
都是一代    es 一双  morelia neo 一双    舒适度 不在一个层级   袋鼠皮用料不在一个层级 es越穿越像塑料鞋  而morelia neo 则符合往常的定位!  光看不顶用  下地才是硬道理

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

回 jakyy007 的帖子

jakyy007:我两双 都下了很多场
都是一代攀猀 一双洀漀爀攀氀椀愀 neo 一双舒适度 不在一个层级 袋鼠皮用料不在一个层级 es越穿越像塑料鞋而morelia neo 则符合往常的定位!光看不顶用 ..(2013-05-04 11:02)嬀/color]
一分钱一分货,道理大家都懂,就像我也知道劳斯莱斯幻影比奔驰S600牛逼,但是价格摆在那儿。毕竟很多人不是那种随便搞双1000+的鞋子下地实战的有钱人

一星会员

EZ币
311 个
体能
316 点
我穿legend是42码,穿Estrela Neo是多少码呢?

新手上路

EZ币
316 个
体能
284 点
派别
实战派

实名认证

跟无回旋比尺码怎么样啊?篇不?