[已解决] 致球衣板块青天大老爷

二星会员

EZ币
524 个
体能
524 点
几年前,大老爷删了我发的球衣谍照,说我发假球衣,我发帖撒泼,B版主做了调解。几天后,该球衣正式发布,与谍照无二。那次之后我基本处于潜入深水状态,言多必失,浪费时间浪费资源。今天容我再次浪费资源了。

在U14国家队输给韩国后,我发了关于声讨14岁国家队还在使用压箱0607球衣的帖子,本意也是讨论球衣,也许题目起的白痴,导致大老爷封贴不说,还浪费大老爷的宝贵时间和精力移到了求助板块,在下愚钝,惶恐惶恐,草民日后定会先百度后论坛。

论坛管理员也是考量一个人语言思考能力,知识见识面,以及执行力和为人境界的职位,看来大老爷您这些年来无甚进步,草民愚钝了,还是回我的水底去吧。

花点时间写个版规,不难,这个可以抄;要不直接禁言。后一种方法简单,不劳烦脑子。

三星会员

EZ币
2691 个
体能
2750 点
如果帖子里没有你自己的球衣,管理员做的并没有错

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

每个版本都有相应的斑竹管理,都是义务管理论坛,每天审核那么多帖子。
发帖人心情也可以理解,都互相体谅,少嘲讽多理解