[分享] 特大喜讯!CTR360三代M顶级后续配色已经加宽!!

三星会员

EZ币
2398 个
体能
2590 点

实名认证

事情是这样的,出于对CTR360系列的热爱,入了CTR360 Maestri III的首发配色(黑黄,注意首发配色是黑黄,后续配色有个黑橙,不要混淆)。结果穿上超薄的袜子还是挤。。。。。但此鞋出色的触感迫使我在后来又入手了白绿配色。。。。。结果竟然。。。。。穿上adi此赛季的球员版厚袜都觉得太宽。。。还要垫半码垫!!

下图配上不精确的测量,后续配色比首发配色要宽!!属于小宽脚的EZer可以入手试试了(屠龙脚的还是免了吧)!

IMG_1697.JPG IMG_1698.JPG

再配上SB的图,侧面看来首发配色前掌确实比较平。
Nike_CTR_BlkOrg_Side2.jpg Nike_CTR360_III_Yel_Side2.jpg Nike-CTR360-Wht-Green-Volt-Img-Inside.jpg

PS.
1)再重申一遍,说得是首发配色黑黄比较窄,不是后续的黑橙配色。
2)另外,虽然测试不是很可精确严谨,但是主观感觉肯定是不会错的。
3)这已经不是第一次Nike根据首发的市场反应调整后续配色的规格了。之前入手传奇4Elite的首发黑橙配色,大半码都很挤。后续白绿配色和欧洲杯配色明显宽很多。

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

还有这种事情,那不是鞋楦都要换

三星会员

EZ币
1979 个
体能
1899 点
派别
实战派

实名认证

图中的三双鞋我觉得不是一个尺码的原因吧,虽然我去试穿顶级FG的首发黑黄和之后的白绿没觉得有啥差别,不过不排斥耐克加宽的可能

三星会员

EZ币
5023 个
体能
4703 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里AC米兰马德里竞技多特蒙德曼联利物浦切尔西巴塞罗那尤文图斯拜仁慕尼黑国际米兰PSG罗马阿森纳曼城

不会这么夸张吧 哈哈!

四星会员

EZ币
3244 个
体能
1946 点
话说t级和L级都没感觉宽。。。M级没穿过。。。

一星会员

EZ币
289 个
体能
280 点
痩脚完美贴合任何球鞋的路过......

三星会员

EZ币
2138 个
体能
2112 点
派别
全面派

实名认证

传奇4碳底首发黑橙和白金我都有,确实像LZ所说,后出的配色比首发色感觉宽点

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

这点真头一次听说

一星会员

EZ币
390 个
体能
393 点
让我买首发配色的人情何以堪啊............难道真要入手M级嘛,等其他怪异颜色出了在考虑.

三星会员

EZ币
1265 个
体能
1276 点
派别
实战派

实名认证

之前我发CTR360L级全面测评的时候就已经注意到这点了,黑黄的确实比较白绿的要窄,你的观察是正确的,但是黑橙有没有加宽就没有试过了,搞的我现在只敢买白绿以后的配色了