[晒战靴收藏] 【唤起某个年代的记忆】某90年代的阿迪球鞋

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

某天逛TB发现一双蓝标的阿迪球鞋,很喜欢这个款式,于是拍下来了把玩一番。

不是猎鹰的折叠式鞋舌,走线中规中矩,鞋头柔软舒适。
后跟也比较厚实,也不像往后的那些鞋把TPU外置,ACC神马的噱头。

鞋底的三道杠。大底的前掌缝线,实用。
鞋身的三道杠感觉和猎2,3那年代类似,这鞋大概也是那年代的出品。
可惜橡胶鞋底有一点点氧化发白。
前掌的几块“分区”,至今某些TF底也这款式的影子。

现在拿出去下地没问题!(40码可不是我的码数,哈哈)

产地竟然和我公司在同一条街上的丽能鞋厂。国产。该鞋厂人多的时候有几万人上班呢。

说明书,橡胶底+合成材料鞋面,应该是PU版吧……
看用料,必然不是顶级货,但是设计和手工,现在大多数的鞋都望尘莫及啊。

虽然没达到某些人“收藏”的要求,但是,这就是我的收藏。

TORRA II LIGA,015424。不知道有没有袋鼠皮版本,估计想收也收不到了吧。
神器如COPA,到了今天,已经不是原来的蓝标COPA了。

编辑下,又在淘宝看见一双同款的SG,感叹下,那时的球鞋质量就是这么好!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.218.qJhSFk&id=19776729801

四星会员

EZ币
3244 个
体能
1946 点
看着就很老。。。

一星会员

EZ币
169 个
体能
180 点
唤起了当年在专卖店看到的记忆,那是个多美好的时代啊,印象中应该还有款红标的

禁止发言

EZ币
1515 个
体能
1515 点

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

回 jerry施 的帖子

jerry施:唤起了当年在专卖店看到的记忆,那是个多美好的时代啊,印象中应该还有款红标的 (2013-04-11 12:19) 
GOOGLE了下TORRA,的确还有红色还有绿色版,但是这点彩色占球鞋很少一部分。
.
那时候的鞋子主要是黑白色,现在的鞋子配色五花八门,感觉过于浮躁。

脚下鞋子太晃眼,会分散对球注意力.....不知道有没有兄弟同感

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

刚收了双同码同款牛皮的,有空再上图。

这双是FG,钉子1厘米左右。和后来编辑的那双SG同色。然后低价出掉了……

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

红色感觉不是牛皮的,和蓝色这双质地一样。二手,图就不发了。

以下是测评:

虽然我穿240略长,但是这双我也忍不住拿出来试了几下。

虽然是250,长度和之前跟别人换来的次顶360差不多,莫非是小半码?

360感觉是被坑了,对我来说根本瘦得一逼,TORRA适合宽脚。触感?360被秒!

可能是皮革走线设计比较合理吧,鞋面那几个弯月型贴脚,很舒服。

脚趾头上翘?没问题,虽然鞋头看起来很扁,这回把PROFI秒了……

穿上去感觉真舒服,这就是一双棉鞋好吧!太柔软了,感觉买到COPA了。

其他的鞋我都要出了吧。应该算是控制型的。

前掌有一圈车线,应该挺耐用,真希望它真用不烂。

前前后后,折腾了N双鞋了……

三星会员

EZ币
957 个
体能
2048 点

实名认证

回头掏了双245的PORON鞋垫进去,刚好!

不过JP250,250的脚塞进去也不会有问题。鞋子的延展性也够!

结论:偏小半码,要买,难度:5星……

哈哈,我的神器。不过还是想找双力量型的。

这双,当COPA用

初来乍到

EZ币
39 个
体能
35 点

实名认证

这是我对专卖店卖的球鞋的印象。

三星会员

EZ币
9915 个
体能
3172 点
派别
收藏派

实名认证

这双鞋我记得90几年有卖过钢钉 我弟专业队的时候去看他们有人穿过 不过印象真的太模糊了 可看鞋盒子应该不是九十年代的产物