楼主: dear128

[旧帖] 朋友推荐来到论坛 新人装备收双顶级足球鞋    希望大家进来指点下

禁止发言

EZ币
1145 个
体能
1146 点

三星会员

EZ币
2013 个
体能
2016 点

Re:朋友推荐来到论坛 新人装备收双顶级足球鞋  希望大家进来指点下

380能收到顶级的legend2么?lz能不能告诉我哪有啊,想买呢

新手上路

EZ币
46 个
体能
46 点

Re:朋友推荐来到论坛 新人装备收双顶级足球鞋  希望大家进来指点下

http://store.taobao.com/shop/vie ... d5843b78e67a1a1.htm

是论坛的商家  你看看吧  确认之后希望可以回个信息我   我也不是很清楚

还有再次谢谢 ppeema   这么详细   帮助新手

新手上路

EZ币
90 个
体能
92 点

你的情况感觉你还是穿穿刺客吧 穿MV跑起感觉超棒~!

四星会员

EZ币
2696 个
体能
2700 点

实名认证

先买双LEGEND吧,实惠且脚感不错。以后在坛子里待的时间长的话就可以自己判断自己适合什么鞋了,何况鞋子和脚型也是有直接关系的。 [s:1]

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6499 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

去评测区看看这两双鞋子的帖子吧,那里是EZ的一个宝藏,都是大家对鞋子的切身感受,你可以参考一下,结合自己情况比较。