简单的说下我穿测试鞋的感受。。

一星会员

EZ币
524 个
体能
524 点
2008年06月08号端午节,下午17点15分左右,我穿了VIZI老大发给深圳分区的测试鞋。

踢了两节比赛。。场地是天然草场,下了几天大暴雨的深圳,今天天气晴朗,但是场地上面还是积水很多。。

我是JP27.5的脚,脚面宽脚背也很高,正是因为我的脚这样所以有很多鞋我都穿不了。像NIKE的MV系列我就穿不了,包括加宽的MV4。要穿MV4也可以,但是必须把盖子剪掉。

当我看到测试鞋之后,抱着试试看的心理把脚穿了进去,在没有加任何鞋垫的情况下。竟然发现能穿。而且没有一点挤脚的感觉,脚背也没有明显的压迫感。测试鞋给我的感觉就是挺包脚的,也许是因为我脚面宽的缘故。

另外我踢球的方式决定了不能穿鞋钉太过于长的鞋。像红白903我就穿一次歪一次脚。测试鞋的鞋钉给我感觉就刚好,起码我在高速奔跑过程中不会因为鞋钉过长歪伤自己。况且我是一个很容易受伤的男人:)

我对球鞋这些东西呢也只是混个半懂,所以很多东西感受不到,但是测试鞋的鞋带设计让我觉得有点别扭,在比赛过程中,测试鞋的鞋带都有松开过,左脚一次,右脚一次。而且老给我一种感觉,系不紧。。

鞋钉虽然设计很好,又或许是因为我在天然草上面,加上刚下过雨,天然草湿滑。我在高速奔跑回追球的时候,第一下启动是很快,但是跑到一半会出现鞋底打滑现象。

测试鞋整体很轻,但是球鞋的皮面很薄,我在大力射门之后,就好象穿了一张纸壳似的,也许是我平时穿习惯了皮厚的球鞋。。

暂时能想到的,感受到的就这么多,总的来说比我穿过的全红F50.6  红白猎8   红白903
要舒服。起码刚穿上去就不需要经过和脚之间的磨合,也有可能是被SZEZ这班KENSO们穿过之后穿松了的缘故。。 我应该是深圳分区最后一个见到测试鞋的人。。

就写这么点,自己穿测试鞋的感受,文章有点凌乱,大家将就着看。。。

二星会员

EZ币
686 个
体能
695 点

实名认证

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

一星会员

EZ币
524 个
体能
524 点
睡觉了,各位SZEZ的兄弟们,晚安。。。

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

写的很实惠  没有过多的噱头词汇  很好  很不错 [s:2]  [s:2]
PS:看见了粉色的拖鞋 [s:2]

一星会员

EZ币
524 个
体能
524 点
引用第3楼lihaoyin于2008-06-08 23:21发表的  :
写的很实惠  没有过多的噱头词汇  很好  很不错 [s:2]  [s:2]
PS:看见了粉色的拖鞋 [s:2]

那双粉红色拖鞋是我的专署。。。。。

新手上路

EZ币
167 个
体能
168 点
MDGBL~~文章写得怎么样我就不说了`~~~还有啊`~崴脚不是歪脚~~

区队负责人

EZ币
3106 个
体能
3106 点

实名认证

嗯嗯。。。让卡卡老湿教你们写作文。。。 [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1256 个
体能
1890 点

实名认证

报告老湿,,,,,失眠同学的伏通挖说的不标准国~~~~ [s:2]

很好,失眠穿了这鞋,,,,很暴力

区队负责人

EZ币
3106 个
体能
3106 点

实名认证

失眠是个好同学。。。穿了就写评测,很乖。。。 [s:7]  [s:7]

1万

支柱会员

EZ币
21185 个
体能
16951 点

实名认证

写的很好~~~