今天给大家讲一个关于米兰0506球员版球衣的故事。

EnjoyZ达人

EZ币
2998 个
体能
3177 点
派别
全面派

实名认证球衣达人

很久没有发帖,今天本也不想发,但是想来想去,还是应该发出来,1是给大家提个醒,2是让某个人放松放松,估计这段时间给他憋坏了。

这个故事的主人公,就是“以前”经常可以在EZ球衣区看到的ID为“刀手”的这个人。
为什么说是“以前”呢?因为自从这个事情出来以后,他很少,或者说基本没有再出现过。
这个故事的线索,就是一件M码的米兰0506赛季球员版和一件XL码的米兰0506赛季球员版。

那是在2012年的12月29日。
一个朋友一直想要一件0506赛季米兰长袖球员版M码的球衣。我知道“刀手”曾经以479的价格买过一件青年队2号的,当时还问我洗号的问题。后来他洗过号码一直挂在淘宝上有要卖的意思,而正凑巧“刀手”那段时间一直让我帮他寻找米兰XL尺码的球员版球衣,而在这之前他也正好刚刚凑齐了一件0910米兰马队退役球员版XL码(老谢店里买的衣服,老酒店里绣的字,lwy23店里买的臂章,我帮他弄到的印号,最后由我帮他合体)。
而朋友手里又正好有一件全新的XL米兰0506球员版长袖。于是我就想着能不能做个媒,各取所需,把衣服交换一下。朋友这边没的说,他想要件M码自己穿,于是我联系“刀手”同志。

交谈很顺利,他很痛快的答应了,还说很合他胃口。我便和朋友说好,让他过几日把XL的衣服拿给我,我好准备随时寄给“刀手”交换。

三天后,“刀手“联系我:

交谈完毕,我想着,晚几天就晚几天吧,无所谓的事情,反正朋友也不急,既然”刀手“忙就让他先忙。

第二天,又发来消息:

几天后,我看他QQ在线就问他:

我琢磨人家也没提这事,我也别提了,反正都说好的了。

又过了几天,他又来找我,问我能不能弄到0910的马队印字:
然后几天后,我留言给他问他什么时候交换,没有答复。

转眼过完年,2月19日,过了2个月了,我想着年也过完了,也该把事情落实一下了。于是联系他:

我想着人家做生意的,可能过完年都想有个好开始,就等他忙完再说吧。
后来一个多月时间,我也没有好意思再提过这事。而在EZ上也基本没看他发过言,我还心想着:他可能是真忙,也就没在意。

事情的高潮就在此时要出现了。
今天凌晨,也就是2013年3月26日的后半夜,我在EZ闲逛,突然想到此人,于是到他的EZ空间看了一眼,看他最后登录时间是3月26日。
于是我想着这么长时间也应该忙的差不多了。联系一下吧。
然后给他留言:

留完言我很有兴致的去他的淘宝店转了一圈,这一转不要紧,我特么一股火就上来了。他竟然悄无声息的在3月1日把衣服卖了。

然后我便给他留了个言,问他到底是怎么回事,后来就去睡觉了。

我本想着今天白天可以看到他的回复,告诉我到底是什么原因把衣服卖了而食言没有交换。
下午我又和他说话,均无人理睬,然后呢,我发现,他的淘宝店铺客服黄黄的亮着,而他在EZ的最后登录日期也变成了3月27日。

其实这个事情,昨晚刚刚发现的时候,我只是想弄个究竟,到底是为什么。
本来以为今天可以等到一个答复。没想到竟然却在以这样一种方式躲避我。

你不和我换,可以。你卖了,也可以。我只当我之前认识了一泡屎。
这衣服你卖了1000,赚了500,为了这500竟然连EZ都是隐身上,QQ从原来的每天在线也变成了每天隐身,您真不累。
30多岁的人,自己开着门市店,每次发帖晒着自己的老婆和小姨子,哎,真替您惋惜啊……

很多以前的事儿就不提了,你不讲究也不是一次两次了,但是这次,我帮朋友交换,却在朋友面前食言了。

你有种就一直这样躲着,别出来。乖。

三星会员

EZ币
3278 个
体能
3462 点

实名认证

原来刀手也是个奇葩啊![s:8]

四星会员

EZ币
3244 个
体能
1946 点
九爷怒了。。。淡定淡定。。。习惯就好。。。

一星会员

EZ币
310 个
体能
342 点
网络給这种人提供了平台,这种鸽子很多的,

新手上路

EZ币
413 个
体能
394 点
好不靠谱的一个人。。。话说九爷有没有卡卡在米兰的球衣。。。

二星会员

EZ币
723 个
体能
726 点

实名认证

骗子人渣,死全家!!!

三星会员

EZ币
2126 个
体能
1816 点

实名认证

九爷这次真的怒了,后果很严重!

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

人最基本的诚信已经抵不过那几百块钱了,悲哀啊。

三星会员

EZ币
1914 个
体能
2106 点
我们不可能一辈子玩球衣 但是可以是一辈子的朋友 在玩球衣的这个过程中 很多事情会让很多人原形毕露

三星会员

EZ币
1633 个
体能
1591 点

实名认证

其实让交换双方自己沟通比较好,中间人会比较尴尬!