[旧帖] 请教关于猎9的几个问题。。。

一星会员

EZ币
245 个
体能
241 点
小弟最近想要买鞋,有几个关于猎9的问题想要请教一下,请兄弟们赐教:
1、猎9穿着是否舒适,包裹性是否很好,对于宽脚的人能不能穿(我脚宽100mm,属于比较宽的,有没有加宽的猎9);
2、猎9质量是否良好,坛子里面兄弟说经常会有裂开、脱胶现象,是不是真的这样?严不严重?
3、猎9在比较短的人草场地能否穿着,钉子会不会太长?
4、猎9顶级版和中端版的主要区别是什么,两者区别很大吗?
5、猎9适合中前场位置的球员穿吗?(我踢中前场偶尔客串前锋)
如果猎9不适合中前场球员穿,其他还有什么鞋子推荐(最好有型号和价格),请坛子里的各位高手兄弟赐教!

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
1.加宽猎9有了,但是现在比较少了
2.开胶并不影响使用,而开裂什么的多是场地不匹配问题
3.FG不合适短人草,可以买HG的
4.区别很大,除了没有核心技术,用料也不一样
5.猎鹰合适所有位置

三星会员

EZ币
1681 个
体能
1693 点
我也宽100,宽不宽要看你脚长,如果你280的脚,100不算什么,像我250的脚,100就宽的很了

猎9有加宽版,但是只有宽一点

真皮鞋普遍有开胶问题,大部分开到一定程度就不会再深入了

猎9不适合较短的人草,其实这种场地是猎9开胶和大底断裂的主要原因

顶级和中端的区别是袋鼠皮和牛皮,中端也没有pulse

猎鹰系列的代言球员都是中前场,你说呢

我推荐你等过一段时间日本版的猎9 HG到货再买

EnjoyZ达人

EZ币
3138 个
体能
7625 点

实名认证球鞋达人

LS的XD有耐心。。
这个新人有福了。。。
LZ自个买双下地一试。。。
一切疑问不自然解答了。。

一星会员

EZ币
245 个
体能
241 点
引用第2楼qy13于2008-06-05 09:51发表的  :
我也宽100,宽不宽要看你脚长,如果你280的脚,100不算什么,像我250的脚,100就宽的很了

猎9有加宽版,但是只有宽一点

真皮鞋普遍有开胶问题,大部分开到一定程度就不会再深入了
.......
谢谢兄弟的耐心指导,我和兄弟穿一下大小的鞋子,兄弟穿着是否舒适啊,还有HG的大概什么时候会有知道吗?

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

买morelia 吧 没有人说这个鞋子挑脚的 从前锋到门将没有不穿的 钉子和copa 一样长 还要粗壮些 适合人草
我认为morelia是最好的顶级款入门鞋~

三星会员

EZ币
1681 个
体能
1693 点
我也认为LS说的对,morelia或者copa都不错,没必要死追猎9

如果你就是喜欢猎9,我现在穿255的加宽猎9,下场1次,因为我还是高足弓所以穿着很紧,估计再踢个4~5场撑开能好点,建议你最好能找地方试穿一下试试看,到底是255还是260适合你,反正鞋头不能空太多

禁止发言

EZ币
452 个
体能
452 点

三星会员

EZ币
1279 个
体能
1284 点
不断的有新鞋的评测上来.应该都看到的

一星会员

EZ币
245 个
体能
241 点
我脚长250mm,宽100mm,能穿加宽的猎9吗?或者穿MT4呢?