[已出] 【白菜帝出品】COPA FG

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点
已被瞬秒( c- v  f. m0 ]9 L$ o
一直在写毕业论文,没时间卖鞋,出一双copa FG德产蓝标鞋,具体年代不详,全袋鼠皮,经典神鞋别的就不介绍了,重点说说瑕疵和成色:, ~' p4 Z* k7 ?- Q/ A3 ]
1,右脚鞋钉有一颗不晓得什么原因边缘掉渣,钉子倒还稳固,为了保险起见,去鞋店拿粉末粘接了一圈,之后再无大碍7 w: V  _$ ~* W( g4 p
2,鞋头为了防止开胶,也拿去鞋店沾了一圈,但是胶水明显涂多了,故显得有点难看,实战无伤大雅
7 I2 H4 H* D7 l5 q1 z- `3,鞋舌不喜欢趴耳朵的样子,自己动手剪掉了,不知道算不算瑕疵
; G% O3 l3 u" [4,鞋底正常就是白色有点氧化变黄,实战无碍9 l: j  {  n/ w/ l$ F* s8 i4 Q7 B) Q
5,鞋垫原垫垃圾换成了ctr鞋垫Poron的
" [7 Q% B( E6 ?$ ^尺码JP270,适合JP275的宽脚选手,该说的我都说了,绝无隐瞒,谁想实战的拿去,想收藏的建议算了,二手物品不退不换
# j7 K7 K9 ]! D: M价格:**不包(蓝标的copa如果全新或者好成色也不是这个价啦)- q) t3 V& o7 @7 }1 R
QQ37605284) p3 z  {$ w" r7 D! w3 k
  o2 c0 _8 o5 o
+ `0 R, U# G7 m1 O5 c8 X+ n 3.jpg 5 f% k! c$ G: e. }; ?
4.jpg 5.jpg 2.jpg
1 T, ]) H. l9 O8 m" T- d2 i5 _没剪掉鞋舌以前- k' H7 q: X0 g7 d# o& x

三星会员

EZ币
2673 个
体能
2688 点
派别
实战派
还好不是我的码,刚入了一双,这个我穿JP260就合适了。蓝标诱人啊,还好不是我的码啊,哈哈哈

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点

回 胖胖养的猪 的帖子

胖胖养的猪:还好不是我的码,刚入了一双,这个我穿JP260就合适了。蓝标诱人啊,还好不是我的码啊,哈哈哈 (2013-03-20 10:39) 
哈哈,你脚瘦不适合这款