香港归来经验分享

初来乍到

EZ币
37 个
体能
37 点
刚从香港回来,之前在论坛做的功课还是起到很大的帮助,所以也要回馈大众,把这次行程关于球鞋球衣的内容分享一下。

去香港的初衷是想给女儿买套正版的球衣,国内市场还是比较难买,索性去趟香港逛一逛,香港的足球氛围还是比较浓的,货品也非常齐全,大部分的新款配色都有上市,但自己这次就是冲着旧款配色去的,新款实在无爱。

旺角花园街,兴发入手女儿的球衣,港币349,隔壁的店里就一点折扣没有,兴发街口ADI店入手F50银橙配色,港币449,欧洲杯配色,港币479,均为中端,高端皮版老款配色的折后价大部分是港币719。感觉球鞋折扣比较多,配色也全,看到很多低端的只要199港币,折合人民币160块左右,还有些断码的也都是299,399的价格,凑到码数合适的真的很划算,在观塘骆驼漆大厦的工厂店还看到猎鹰12小贝配色,港币14997折,加上汇率差,差不多八百多人民币,不是特别便宜,但是有我的码,挣扎了许久。球衣的话折扣真的不多,观塘骆驼漆大厦有部分折扣,其他店里本赛季球衣基本上没有折扣,球迷版短袖大都519港币,最后是在西洋菜南街的21球衣专门店找到自己的球衣,长袖球迷版,399港币,但是球裤都没有,这家店里还有一些球衣打折,力度一般,另外一双经典配色猎鹰11在澳门的水坑尾街信义购入,水坑尾街也都是球鞋一条街,值得一逛,在那里还买到女儿的三叶草板鞋,人民币一百都不到,很奇怪的是这条街上的鞋店大部分买NIKEADI好像有专门的专卖店,应该是有限制,信义的鞋子也和论坛里兄弟说的一样,以老款中端为主,猎789都有,和店主聊了一会,主要是本地人很少穿高端,一般TFIN比较多,而且很多是室内场,4号球踢得比较多,因为码数的原因,还是选择了经典色猎鹰11,加上一个4号欧冠球总共人民币五百多点,同样的澳门的球衣也没有多少折扣,并不便宜多少,此行的遗憾是没有去威尼斯人的曼联旗舰店,只能留待下次了。

另外咨询一下群里的兄弟,童装球衣印号去哪里比较好,麻烦推荐一下。

初来乍到

EZ币
35 个
体能
42 点
上图!

新手上路

EZ币
98 个
体能
98 点
兴发出名多假嘢哦,特别印字

三星会员

EZ币
1339 个
体能
1377 点

实名认证

回 fileee 的帖子

fileee:兴发出名多假嘢哦,特别印字 (2013-03-19 17:54)
首先,要给你说明,第一香港海关相关执法部门对冒牌 售假,惩处的力度是很大的,第二,在香港买东西一分钱一分货,你买的是正或二手或假货,人家会很明白给你说明。绝不以假当真。第三,兴发 允记 SportsCorner等 一年的球衣吞吐量是多少吗?占市场份额又知道多少吗?

如果有确切的售假根据,就请拿出来!没有的,就不要妖言惑众。听这店说那家点卖假,没意义,纯属商业诬陷,又没真凭实据。

二星会员

EZ币
1645 个
体能
1018 点
现在香港白菜是没有了,就是东西比较齐

禁止访问

EZ币
1709 个
体能
1724 点
派别
收藏派

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

LZ没去飞龙?

兴发有冇假嘢就唔知,态度那是吊吊的

1万

五星会员

EZ币
13228 个
体能
13983 点
派别
收藏派

实名认证

没有几年前的白菜了 不知为何。。

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1762 点

实名认证

反正去过两次兴发,店员很厉害啊呵呵,后来就再也不去了

初来乍到

EZ币
37 个
体能
37 点

回 kaka_kp 的帖子

kaka_kp:LZ没去飞龙?

兴发有冇假嘢就唔知,态度那是吊吊的 (2013-03-19 23:27)
没有时间去啊,也别面面俱到,留点下次嘛,呵呵
关于真假,我倒是赞成三楼adic兄弟的说法,不是说香港没有假货,但是人家假货就当假货卖,这个诚信还是有的,另外,基本的鉴别能力自己还是应该具备一点,看不准就不要下单。

兴发的态度呢,也还好,不过有一点,开门差不多是花园街最晚的了,呵呵,我也问了很多价格,尺码之类的问题啊,至少拿了5,6双鞋去找尺码,人家也都是耐心接待的,最多没点笑容,我想也不会比国内的商家差哪里去,其实态度问题就是差异化体现,可能其他地方服务态度太好了,到这里就显得有差,放到国内还不是个常态化问题。