[讨论] 来一贴,一如EZ深似海!

一星会员

EZ币
227 个
体能
226 点
派别
实战派

皇家马德里

小弟大学生一个,加入EZ不久,差不几天就一年了,不得不感谢EZ让我大长见识啊,作为一个新人也来分享一下我的球鞋路。
各位多多包含,个人浅见哈,到底什么鞋适合自己还得自己体会。
先来一张 IMG_0674_副本.jpg
这刺客和白蓝CTR是网购的,那时候还没接触EZ,剩下的都是后来论坛里收的。刺客是低端ag,当时这个颜色貌似好火的,各大联赛里面球星好多穿这个颜色,不过买来就后悔了,感觉鞋面材料有些硬,上脚感觉触感不够清晰,也许因为低端吧。后来听朋友说ctr360好,在网上买了双,上脚感觉的确很不错,那是L级牛皮的,也是到现在上脚次数最多的,也许因为后期懒得打理,而且,在踢一整场之后前脚掌感觉很累,就好像脚下面直接踩在钉子上,具体的就是鞋底圆圈形状的鞋钉和前掌内侧钉子那个位置,不知有没有高人可解答时怎么回事呢?
后来收了它:波产传奇2
第一次感受袋鼠皮,当时鞋到手的时候,摸起来的确软啊,二手的都这样,新的还得了?老鞋给我的感觉就是稳重,穿上他让人觉得踏实,在球场上为你保驾护航,哈哈,唯一感觉美中不足的是,感觉钉子略长,还好学校人草还凑合,能应付,要是能上真草应该会很棒。 IMG_0507_副本.jpg
再后来,入了飘4,我记得好久以前我一个朋友买过一双全红Fg,当时对这鞋印象不怎么样,觉得鞋头设计不好看,说起来那也是两年前了,后来论坛里看帖子也总能看见飘四的身影,看起来也顺眼了不少,运气好在二手区找到了它,释迦底袋鼠皮的,皮子没有传奇2哪样厚实,但上脚感觉触感也是一流,射门貌似会感觉力量不足,也许是个人问题吧,爆射本来就不是我的特长。我属于组织型,哈哈。不过释迦底不愧为人草利器,脚下觉得更有保证了。
第一张图里的CTR是年后刚买的,T级的白菜,200多拿下了,哈哈,貌似是PDS来的,在商家里还真没有见过这款配色的T级,本来年前买了T级的3代,无奈3代貌似变瘦了,脚适应不了,卖了。只能试试2代了,不过感觉2代T级比L级也要窄一些,还好穿上还算合适,很包脚,那双L级牛皮的现在感觉没有原来那么包脚了,也许因为是牛皮的关系吧。还想求教大神门一个问题,2代T级鞋面是什么材料的?
IMG_0709_副本.jpg IMG_0710_副本.jpg
刚刚收到了一直想收的传奇4。次顶级的的确是性价比最高的,软化小牛皮触感真的和袋鼠皮有一拼,可以说不相上下,而且十分轻,钉子也比传奇2短一些,人草无压力,个人感觉触感甚至比传奇2和飘四好,只是个人感觉哈,每个人适应什么鞋还得自己体会。我这只代表个人感觉哈。
之前还穿过顶级的F50pu的,我很喜欢那种鞋型,但后来也出了,因为pu的太薄了,冬天的时候脚热的特别慢,而且我觉得F50唯一的特点就是轻,脚感也一般,而且好像F50断钉的很多,所以还是出了。

基本这些就是一年之间我在EZ的收获了,其实我才刚刚上路,也有同学问我你买这么多鞋你能穿过来么?的确,这么多鞋我的确穿不过来,不过,我觉着生命就是一个体验的过程嘛,而且,对踢球的人来说,球鞋就跟自己的朋友一样,至少等到以后踢不动球了,还能给自己留点念想,这也算是自己青春的痕迹。

希望各位都能球踢的越来越好,都收白菜哈!以后我还需要多多学习!

评分

kakapa + 1 写的不错支持下

四星会员

EZ币
6316 个
体能
6218 点
派别
实战派

实名认证

其实大学生也算挺有钱的了,哈哈,生活费省点出来,再打工挣点,我就是这样的,几十双鞋尝试过了。哈哈哈。

三星会员

EZ币
1123 个
体能
1064 点
看到利群了

一星会员

EZ币
227 个
体能
226 点
派别
实战派

皇家马德里

回 delquiero 的帖子

delquiero:其实大学生也算挺有钱的了,哈哈,生活费省点出来,再打工挣点,我就是这样的,几十双鞋尝试过了。哈哈哈。 (2013-03-12 22:30)
也不能算有钱,咱也不是富二代,但是生活费省省买双鞋的钱还是有的,主要是交易区造福大家,嘿嘿

一星会员

EZ币
227 个
体能
226 点
派别
实战派

皇家马德里

回 我次奥 的帖子

我次奥:看到利群了 (2013-03-12 22:32)
哈哈,下次需要注意下重点啊

初来乍到

EZ币
47 个
体能
47 点

实名认证

兄弟的全白传奇是我出的,呵呵,国产精品!

二星会员

EZ币
607 个
体能
612 点

实名认证

球鞋我自己沒怎麼收藏和注重,不過有時候也會關注一下,不錯啊,不到一年就有好幾雙鞋,看來你中的EZ病毒還是挺正常的。呵呵

三星会员

EZ币
2492 个
体能
2452 点

实名认证

每个人都有自己的球鞋故事...每一个故事都是独一无二的

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

大学时代就能买这么多鞋,厉害

二星会员

EZ币
0 个
体能
411 点
现在穿刺客8AG,想到大学已经是过去了。

想收一双传奇4红白或者卡卡漂4红白很纠结