[讨论] 屌丝的球鞋 疑问 预测

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点
本屌丝穿双星  飞跃  踢了 好长时间了 老是觉得 鞋头的所谓磨擦条 很影响脚感  其他方面 布面的足球鞋还是一大利器  长传 射门 相当精准 甚至牛尾巴都毫无压力,双星的那双 是11到12赛季皇马主场对巴萨 那天 买的穿了快两年 还在穿 我也要穿半个世纪 以下是本屌的球鞋这种钉上人草太合适了 双星.jpg 还有俺心灵手巧的刺绣

刺客  ctr.jpg ]左边那双ctr是我的 右边的pt欧洲杯刺客是我攒了俩月钱 送给表弟的生日礼物 他穿上踢了第一场比赛就帮俺上演帽子戏法 自己还进了一个                      ctr是爹妈送的 外脚背的控球区居然真有海绵  只不过皮质太硬 感受不到。     内侧的磨擦条 还是很实用的   但我经常长传 远射  还是瘦脚 往内侧偏的鞋带 真心坑爹呀

刺客 ctr.jpg 鞋头特写

[ 全.jpg 初中屌丝的球鞋们

转眼间就要离开初中的校园 走向高中  那是一个 有人草的高中(高中好像都有)  所以准备入一双  实战用的素足战靴 各位高富帅 给参谋一下

选择一morelia  k皮 鞋.jpg 我喜欢这走线 还有鞋钉, 孔卡 去年 穿这鞋亚冠踢出了一个电梯球  对阵江苏舜天 两中门柱 喜欢远射的我 对这鞋还是挺有好感的

选择二 adipure ]因为卡卡  因为 它的名字 pure kaka.jpg           钉子的选择 释迦 或者磨钉fg 我是这样想的

选择三 morel ia 牛皮只穿过牛皮休闲鞋 也是很软的吗

选择四 索尼克 不太了解应该也是 md的钉子吧

选择五传奇  没太有感觉 听说是开胶王

所谓素足  不过就是和谐   没有锋利的启动钉 没有密密麻麻的磨擦条(弧线球是练出来的,如徐亮  272 穿的就是mv)素雅的配色,舒适的鞋型 一切都为了  和谐  和谐  和谐   踢最纯粹的足球 最高级的享受

最后预测一下  皇马2比1胜巴萨 272 哈维能进球 卡卡怎么也有一助攻  德比吗 黄牌是必须的 两队个两张

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点
卧槽   图 全挂了  咋就这么挂了尼   新手伤不起呀

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

图挂了,重新编辑吧

三星会员

EZ币
3425 个
体能
3819 点
这个看起来有点伤心

一星会员

EZ币
337 个
体能
363 点
那个 话说今晚皇马估计部分替补 厄祖体力问题应该不会上  哈维伤两周你不知道吗

一星会员

EZ币
337 个
体能
363 点
最后只要脚型合适就传奇  如果宽点就日产莫雷拉~~~~

四星会员

EZ币
5093 个
体能
5035 点

实名认证