楼主: 波斯蒂加

[讨论] 同为900多快的,MV8、v1.11SL、F50梅西专属,哪个买来更值?

一星会员

EZ币
258 个
体能
267 点
mv8不解释

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
这个决定因素有几方面
一是要看你上的人草是有多好,我的观点是要是最上等的人草,橡胶颗粒层非常好,很有弹性,才适合上mv8,我一般是上天然草,穿mv8上过一次米帝这边的上等人草,感觉不会有什么问题,甚至有人在这个场地上穿混钉
二是要看你踢球的风格和习惯,如果边路高速突破急停变向很多,那么mv8的寿命可能会短一些,如果像我一样是中路穿控型的,只要不是天天穿,可以穿相当长一段时间
三是要看你入的是哪款mv8,首发的两个配色的mv8据传比较脆弱,我有入芒果色意产,但是未曾实战所以无从评价,之后又有两款仿皮配色和两款acc mv8,据称nike专门就鞋面强度进行了改进,所以鲜有听闻鞋面撕裂,而且两款acc mv8有鞋头开胶措施,更适合人草,不知兄弟看上的是哪一款?
另外多说一句,兄弟如果预算充足的话,可以考虑入银灰色仿皮面mv9,仿皮面触感依旧,厚度要厚些,据评测称整体强度明显提升,而且市售版即是意产,很保值,我现在实战轮换之一就是它

内容来自[短消息]

一星会员

EZ币
131 个
体能
103 点

回 hyacinth 的帖子

hyacinth:这个决定因素有几方面
一是要看你上的人草是有多好,我的观点是要是最上等的人草,橡胶颗粒层非常好,很有弹性,才适合上mv8,我一般是上天然草,穿mv8上过一次米帝这边的上等人草,感觉不会有什么问题,甚至有人在这个场地上穿混钉
二是要看你踢球的风格和习惯,如果边路高速突破 .. (2013-03-01 15:33)
我最喜欢欧洲杯的白红配色,ACC那两个虽然有防开胶,但是配色实在不入眼。银9吗,不喜欢内侧的NIKE。

我现在手上三双鞋,芒果MV8、ACC传4蓝色、白色首发11pro,都是不耐用的典型。但是我去那个人草踢,所有人穿的都是FG,TF神马的根本见不到。草很软、很厚,跑起来有一点天然草泥土的下陷感。我觉得是不是应该弄双彪马速度系的FG,据说适合人草。但v1.11我最喜欢的白兰只有JP255(40.5)的了(我第二趾较长,据说会顶脚),SL大底性能垃圾,evospeed整体性能还不如新的F50。

正派前锋,比利亚型。

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
兄弟原来也在米帝才发现,那人草的质量肯定不会差。我在这边踢过两次人草,质量都非常好,感觉像是踩在席梦思上很有弹性
兄弟为什么说传4不耐用呢?是说容易开胶吗?我入的是sg-pro版的,感觉非常皮实的一双鞋啊,不过不太适合你的风格倒是
欧洲杯配色的mv8我看ebay上150刀左右能收到,可以去看看,我也挺喜欢这个配色的。昨天训练试了下新入的意产芒果色,没感觉出和另外两种表面处理的mv8在脚感上有什么不同
其实兄弟真可以考虑下新版f50,很不错,特别推荐超纤版的,射门发力非常好,现在骚黄配色在evay上最便宜的只要149刀了,黑色和绿色更便宜,银灰,蓝色和煤球王配色都基本还是原价
入了上一代的king finale sl,很普通的一双鞋,evospeed一直没尝试过不好评价,倒是新一代的king sl推荐兄弟可以考虑下,目前网上给出的评价都很不错,而且算是双速度型球鞋

一星会员

EZ币
131 个
体能
103 点

回 hyacinth 的帖子

hyacinth:兄弟原来也在米帝才发现,那人草的质量肯定不会差。我在这边踢过两次人草,质量都非常好,感觉像是踩在席梦思上很有弹性
兄弟为什么说传4不耐用呢?是说容易开胶吗?我入的是sg-pro版的,感觉非常皮实的一双鞋啊,不过不太适合你的风格倒是
欧洲杯配色的mv8我看ebay上150刀左右能 .. (2013-03-03 14:48) 
传说传4开胶王,也不知是真是假。反正我这踢了两个月还没见开胶。但是我的11pro4个月内侧就开胶了。虽然有ACC,但是袋鼠皮的面料还是让我不敢在恶劣天气使用。

欧洲杯MV8确实漂亮,虽然不如芒果风骚。我去鞋店试鞋的时候(那次买的传4),发现人造袋鼠皮的面料比湖蓝那个什么涂层颗粒软。湖蓝的在MV8里最硬。ACC这两款虽然恶劣天气适应性好,但是配色实在看不过眼。芒果和欧洲杯的要是拿去雨战(详见我以前发过的一个毁掉11pro的贴)的话,还是要废掉的。

我看上梅西款纯粹是因为外观,但现在还太贵,不值。黄色不喜欢。Adizero时代我只喜欢首发变色龙和这个梅西款。而且我去试过黄色那款三代,用塑料鞋3字即可形容,不知梅西专属有没改观?还是得去试试。

飘马的无爱了。Evospeed的试穿体验还不如F50,大猫也不怎么样。King?穿了11pro我不会再要任何牛皮球鞋。