[赏析] 新入手mv8中端ag简单评析(修正了acc涂层问题)

三星会员

EZ币
309 个
体能
855 点
        由于工作原因,本人从雾气重重地山城来到了更加湿热的岭南地区。随着年岁的增加越发感觉身体健康的重要性,于是踢球成了周末休息时的不二选择。
       本来以为重庆就已经够潮湿的了,到了广西才知道一切都是浮云。10次踢球有七次都是细雨蒙蒙的。我的10r2中端本来就年岁已高,随着几场雨球的洗礼,开胶那叫一个酣畅淋漓,修修补补了好几次,我终于受不了了,换鞋,顺便上张修鞋的图吧[s:2]

按我一直以来收鞋的习惯,本人偏爱真皮皮质控球时的触感,而且对采用合成材料的鞋子抱着呲之以鼻的态度,总觉得皮质才是足球鞋的精髓,为毛我要买一双塑料鞋来踢球呢。但是考虑到当地的天气情况,估计再搞一双鞋这么操,要不了多久也是开胶的命,加上mv8acc那水灵灵的蓝色,实在是太诱惑人了,于是本人把初次网上购物交给了它,mv8acc天蓝色ag。废话了那么多,先上张标准照吧

再来一张

这次入的是中端的ag,和低端的一样,鞋舌上没有acc标示

但是鞋身和高端一样有涂层,经大家提醒那不是acc涂层,估计是加强和球的摩擦的吧

鞋钉是传统的nike的ag布局,不过nike的配色确实做得漂亮

后跟的小细节增添了不少亮色

鞋头同样没有高端mv的防开胶设计,谁让这是中端呢,nike不厚道啊

从鞋垫儿的形状就能看出,脚掌部分确实相对其他的鞋款,这鞋要窄了不少。鞋垫表面覆盖的材料不是布质的,而是类似衬里的合成材料,貌似摩擦力蛮强的,就不知道湿了的话会不会打滑,不过本身鞋子的包裹性就非常强了,应该不会出现这样的情况吧

后跟的弧度完美的契合了我的脚后跟,而且材料非常的柔软,至少我穿着没出现磨脚的情况。

鞋是国内产的,可能是合成材料便于制作吧,内腔的做工非常干净,没有多余的线头

刚上脚的时候觉得鞋子非常紧,但是上脚一会就觉得逐渐贴合脚型了(可能是心理作用吧)

鞋头也还算饱满,没有出现压迫可怜的大脚趾的情况

最出乎我意料的是斜面材料的柔软度和触感,我在专柜试过低端的ag,面料的柔软度就已经出乎我的意料了,而这双中端的材料不知道是不是我的心理作用,我觉得有很强的韧性,我没事就在家里穿着这鞋走来走去暖鞋,随着穿的次数增多,能感觉的到鞋子越来越合脚了。而且面料的柔软度不输于皮革鞋面,颠球的时候能清晰的感觉到触球的部位。鞋子的包裹性非~~~~常好,而且鞋舌的设计保证了踢球时不会跑偏,我再也不用动不动就停下来把歪到一边的鞋舌捉拿归案了。因为包裹性的良好,加上面料相对于我以前的球鞋来说已经非常薄了,所以在触球时部位非常准确,出球的力量感也非常清晰。
        总的来说这是一双非常适合实战的战靴,ag的大底足以应付我现在要面对的各种场地,合成面料在雨战时不用再担心球鞋吸水变得死沉死沉的,最关键的是它的配色对于我来说实在是太好看了。先写这么多,等过两天实战了再来说说实战的感受吧。希望这篇简单的评析能够给兄弟们在选择战靴的时候提供一些帮助。

苦命的10r

苦命的10r

评分

饿了吃年糕 + 1 请别再骗自己了,那不是ACC涂层~

二星会员

EZ币
560 个
体能
676 点

实名认证

楼主那个不是acc涂层哦

三星会员

EZ币
1268 个
体能
1458 点

实名认证

刺客中端ag实战好鞋!!!

三星会员

EZ币
3425 个
体能
3819 点
中端刺客8AG那确实是实战好鞋,恭喜楼主买了上乘之作,但那个涂层不是防水涂层哦,只有ACC才有防水涂层

二星会员

EZ币
913 个
体能
908 点

实名认证

楼主想太多了。。。。

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
羡慕长着刺客脚的兄弟

三星会员

EZ币
1979 个
体能
1899 点
派别
实战派

实名认证

回 无视尔等 的帖子

无视尔等:羡慕长着刺客脚的兄弟 (2013-02-22 08:31)
楼主也应该也不是刺客脚。。。

一星会员

EZ币
438 个
体能
502 点

实名认证

想问一句,LZ为什么要压住10R呢?

二星会员

EZ币
689 个
体能
687 点
第一张图片如此雷人

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证