[讨论] 煤球王专属f50在米帝上市了,有人和我一样觉得鞋面材料有变化吗?

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派
煤球王昨天输得很郁闷,偏偏新发售的专属系列和米兰客场白红队服很搭,不知道球王作何感想[s:8]

废话少说。。今天一早醒来邮箱里全是各个球鞋网站球王专属系列上市的邮件,于是登上soccerbible看了下,
然后发现了这个:
Messi-Boots-Feb-Img11.jpg adizero-miCoach-II-Img7.jpg

53743.jpg 53741.jpg

53743 (1).jpg 53741 (1).jpg

Messi-Boots-Feb-Img8.jpg adizero-miCoach-II-Img6.jpg

个人觉得球王专属版的f50采用了一种有别于之前几款配色的鞋面材料,或是鞋面涂层。就soccerbible和
pds上的照片来看,似乎有一种仿皮的感觉,不知道各路高手有何见解?
大家都知道煤球王一向是穿皮版f50的,估计这次发售专属系列他穿的还是特制的皮版,只是不知道他的皮版
战靴用的是不是袋鼠皮。之前在bigsoccer论坛上看到一双巴里的adipure 11 pro落场版,皮质非常销魂,大家
一致认为是袋鼠皮的,不知f50会不会有类似的情况。
印象里论坛里有高人已经入了这双鞋的厂货,还请高人出来答疑解惑,在下感激不尽是也。

p.s.:若不是实在对f50没兴趣,我估计现在不是在这儿发帖bb而是已经杀到鞋店入一双了,可我还是在怨念cr7限量版,
没有我的码啊,eBay已经卖到3000刀了啊,赤裸裸的抢劫啊。。

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

同一种面料可以做出不同的表面质感,如mv8的三种质感。

三星会员

EZ币
3085 个
体能
3276 点
派别
实战派

回 劏猪佬 的帖子

劏猪佬:同一种面料可以做出不同的表面质感,如mv8的三种质感。 (2013-02-22 02:35) 
那请问猪佬,表面质感不同会影响脚感吗?mv8我只有磨砂和仿皮的,没感觉出有很大区别

三星会员

EZ币
1230 个
体能
3022 点
太骚了,好漂亮的F50,坐等TF系列

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
手上有过实物,这双鞋的花纹我感觉实用性不大

二星会员

EZ币
791 个
体能
748 点

实名认证

昨天看adidas官方的说法是貌似是一种新的涂层,叫神马daulmax?好像是这个吧。。。记不太清了。。。说是能提供神马接近皮质的触感啦又是这又是那的。。。估计就像猪佬说的一个底层面料可以有很多种处理方法。。具体感觉还得看具体入手的情况了

二星会员

EZ币
791 个
体能
748 点

实名认证

貌似拼错了,。。是dualmax。。。不过依然不确定[s:2] [s:2] [s:2]

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

我就觉得盒子很精美

三星会员

EZ币
3375 个
体能
3593 点

实名认证

这鞋设计的绝B坑爹  白鞋钉白后跟白内侧  想买的xd要做好天天擦鞋的准备啊

三星会员

EZ币
1278 个
体能
1358 点

实名认证

看起来很不错啊,A米配色和梅西很配,哈哈哈