[讨论] 关于日产美津浓的做工

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
前几天在东京专柜买到的一双日产MORELIA2!!!今天拿出来一看!!!左脚鞋面和鞋底结合处的地方少了两小截走线!!!次奥!!!想去换!!!可是已经刺绣了!!!图我就懒得发了!!!只是想吐槽一下美津浓的做工!!!日产也开始坑爹了啊!!!这可是日本本土货啊!!!MORELIA啊!!!估计美津浓是想倒闭了!!!早知道买鞋的时候多检查一下啦!!!我居然看也没看就买了!!!迷信日产的都得死!!!之前看到论坛里有人说AF KR 和本土AF的区别!!!本屌感到很可笑!!!虽说小日本是比较喜欢把好东西留在本土!!!但也不至于到这种程度!!!KR这种韩国发售的鞋只要是日产的应该和本土的没什么区别!!!迷信日产的什么心态???最看不惯坛子里那些收了几双日产鞋的人!!!瞎得瑟!!!不要吹日产了!!!日产就那么回事!!!反观我之前上大学时买的一双国产的MRL CLUB碎钉!!!踢了好久!!!没有一点问题!!!在此提醒以后去日本买些的朋友!!!买鞋时一定要好好检查!!!总的来说!!!日产鞋的做工和用料是比印尼产要好那么一点!!!但也有次品!!!美津浓你他吗为什么不在我大天朝生产了呢???

一星会员

EZ币
468 个
体能
472 点
这个全然凭运气,ul hulk 我穿到现在半年多,踢球不下20场,无开胶,稍有线头。rp啊rp

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点
日产也要看批次的 而且哪产的都得有人工参与 是人就有心情不好的时候 鞋子质量可能不受影响么
貌似论坛从来没见谁说过日产就无一例外的好 但是最好的最坏的估计你都没见过 淡定吧

三星会员

EZ币
2163 个
体能
2064 点

实名认证

我就觉得别太迷信小日本的做工。当然,这个朋友买鞋的时候怎么不检查下呢?[s:1]

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

哪里都有好有坏,不过日产买到坏的概率低些!

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
日本制造的品质有保障!

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证