[分享] NIKE Mercurial Vapor IX Ag 顶级版 MV9(已证实目前3个颜色的勾都会裂,只要你下地

三星会员

EZ币
1889 个
体能
1900 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

年末顺丰不给力。。。慢了很多。。。。。。等死我了。。。。
听卖家说,国内专柜高端AG只上橙色。。。我最爱的银色没有。实在受不住诱惑。收了再说吧。。。。。。
4.jpg 5.jpg 橙色内马尔代言。。。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 9.jpg 这臀部还是不够FG的美丽。。。T_T

三星会员

EZ币
1889 个
体能
1900 点

实名认证

继续上图。。
5.jpg ACC技术。
1.jpg 我终于知道我为什么会只喜欢高端的刺客了。。因为是鞋型的关系。。高端刺客一直都很修脚。。其实我是非常不喜欢AG底的。。感觉AG底特别特别的丑,这是我第1次买AG的鞋子。我之前就看着人家的刺客AG,就觉得人家的鞋子非常的肥大、肿胀。我因为场地的关系,也没办法了。逼着我要去选择AG。。(8代时候已经断了2双ID FG),到今日拿到手,啊。。。感觉突然不同了。。。虽然鞋底都是一样难接受。但鞋型就已经是高端FG的鞋型了。不是中底端的那种肥大。。
2.jpg 4.jpg 跟谍照不一样的是底还是玻璃纤维底。不是碳纤维。。。 8.jpg 6.jpg 7.jpg 鞋面的纹理。
大家应该挺关系这鞋子会不会好硬对吧。。这问题我在买之前其实也很担心的,到底会不会好想SF那样硬呢,在买之前。我就纠结了好久。到底是买高尔夫面的还是买之前MV8那种料的面(银绿色MV9)。。其实我是很喜欢银绿配色那双。不过国内没有高端AG上市。PDS,我又不想等得太久。最重要的问题就是买了银绿色岂不是我没有换过鞋子。基本就跟MV8大致一样。体验不到MV9。。所以第1双选择了他。由于我没有上脚。暂时用手去摸按,还是挺软的。。但我相信肯定就不够银绿色的软。。。

新年前的最后一天年29下午踢了场5人,气氛轻松愉快。高端AG包裹感和FG一样很好。。。我脚是瘦脚。穿进去不会难穿。。AG踢人草还是挺好应付的。。。脚感基本跟8代差不多。无需磨合。。。但有个小问题是不是那个鞋面那个大勾勾材料太薄了。。。。。。。。一场就已经裂了。。。。而且是双脚都裂。。。不知银色那双会不会这么快就裂。。。。。不够既然实战,就不能担心的太多。。不过只是有点不甘心而已。。1千多块的鞋子。。1场轻松的球赛就可以搞成这样。。。以前的刺客也会。但不会这么快。但起码5-10场后才出现。。。。。。。。。不知NIKE知道这个问题没有。。

5_14395_8855630d12d492a.jpg 5_14395_d01c41192edd32a.jpg

最新消息,刚刚看了UNISPORT对MV9 银绿色的测评。。。。。。。看到他的右脚的的勾勾也是裂的。。。。。。。。那可以肯定只要下地。那个勾就会裂。。鉴定完毕。

三星会员

EZ币
3184 个
体能
1624 点
派别
全面派

多特蒙德巴塞罗那阿森纳

最近刺客ag高光~

三星会员

EZ币
269 个
体能
978 点
派别
全面派
头像和鞋都骚包啊~

二星会员

EZ币
119 个
体能
752 点

实名认证

头像亮了.

一星会员

EZ币
228 个
体能
228 点
没亮鞋底呀,次顶级吧

二星会员

EZ币
637 个
体能
899 点

实名认证

看起来蛮硬的 软不?

二星会员

EZ币
751 个
体能
754 点

实名认证

求实战评测

三星会员

EZ币
1442 个
体能
1644 点
派别
实战派

实名认证

头像真心不错,鞋也亮

一星会员

EZ币
489 个
体能
475 点
最近刺客曝光率好高哦,橙色很好看。。。[s:7] [s:7] [s:7]