[赏析] 我所追寻的MORELIA——东京原宿一游

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
        早就在EZ看过前辈们发的MORELIA的测评,再加上轻量化、去K皮化的国际大趋势下,阿迪耐克早已沦为圈钱的坑爹货,一直对日产的MORELIA心驰神往。以前在国内由于缺少渠道,曾买过一双印尼产的MORELIA,质量垃圾的一B,自此发誓不再买印尼产的美津浓。
最近本屌有机会来到日本东京学习一段时间,逛逛足球用品店自然是必不可少的行程之一。以前总在坛子里欣赏前辈们发的日本足球商店的图片,现如今终于可以亲自前往了,想想就倍感鸡动。于是通过爱疯的手机地图,搜索到附近的各种足球商店。由于本屌在国内的时候就过了日语一级,口语也还算马马虎虎,在这边逛街坐电车什么的自然是不在话下,蛤蛤。
        首先想到的就是KAMO,这家店的帖子在EZ里经常看到,一定是非去不可了。由于靠近新宿,本屌先去了KAMO的新宿店。谁知道。。。尼玛。。。他吗的谁说KAMO怎么怎么牛逼了啊,本屌就是冲着MORELIA去的啊,尼玛只有黑色的那一款。我日,本屌想买白色的啊。用日语一问,店员说没有,白色是限定品。。。然后去了新宿一家叫做セリエ的店,美津浓的鞋款和KAMO差不多,就只有那几款,MORELIA也只有黑的。无奈只好打道回府。
        后来听说原宿的店东西比较全,又看了ID小水兵兄弟《东京原宿FUTABA鞋店》那个帖子,本屌决定周末去原宿一游,希望能够买到心仪已久的白色日产MORELIA。

评分

xljde + 1 优秀文章,支持!

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
容我喝口水

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点

从大久保车站出发,乘坐JR,到原宿大概3站的距离,很近,票价150日元。一到站就可以望见原宿KAMO店。

从大久保车站出发,乘坐JR,到原宿大概3站的距离,很近,票价150日元。一到站就可以望见原宿KAMO店。

进去看了下,美津浓的款式和新宿KAMO差不多,没有我想要的白色MORELIA,失望。日本代表的球衣看了下,太贵

进去看了下,美津浓的款式和新宿KAMO差不多,没有我想要的白色MORELIA,失望。日本代表的球衣看了下,太贵

原宿KAMO

原宿KAMO
3.jpg 4.jpg 5.jpg

出来后,打算去传说中的FUTABA看看。

出来后,打算去传说中的FUTABA看看。

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
从大久保车站出发,乘坐JR,到原宿大概3站的距离,很近,票价150日元。一到站就可以望见原宿KAMO店。进去看了下,美津浓的款式和新宿KAMO差不多,没有我想要的白色MORELIA,失望。日本代表的球衣看了下,太贵,这个赛季的款式也不大好看,便不打算在这里买什么。从一楼逛到顶,匆匆看了几眼,就出来了。QNMLGBD加茂。出来后,打算去传说中的FUTABA看看。

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点

大腿碉堡

大腿碉堡

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
看了下手机地图,去FUTABA要穿过一条小巷。巷子里各种大白腿,还有很多黑人拉客买东西。

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
来到FUTABA,我草,这尼玛才是球鞋的圣地啊,目测是全日本款式最全的球鞋商店。直奔MORELIA区域,发现目标。喊来店员,试穿了一下,直接拿下一双MORELIA TM和一双MORELIA2。然后付款之后才能免费刺绣,等了半个小时,终于完成。 1.jpg 2.jpg

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
回来赶紧插入,挺爽。 1.jpg 2.jpg

一星会员

EZ币
301 个
体能
300 点
2.jpg 1.jpg 原路返回的时候看到福原爱了