号召帖

新手上路

EZ币
125 个
体能
125 点
QQ740470612的人渣,在3G.QQ.COM关于四川公布地震求救电话的新闻栏留言如下:"中国人太多不好啊!死一点人没什么,中国加油!多些地震."身为一个四川人,我有2位亲人在这次灾害中遇难.身为一名中国人,我们有4W余名同胞在这次灾害中遇难,但这个留名明教帅哥的福建网友却在此说风凉话,所以,GUTI.HAS14以一个四川受灾群众的名义号召广大网友齐心协力,黑了这个QQ,并召唤EZ的人肉引擎找出这个当事者,大家一起向其单位或者学校反映情况,以泄心中的愤恨!' |+ v5 p1 I$ F; V0 m) ?- q' ]4 w

: Q& M; W: z7 k我以个人名义担保以上叙述的完全是事实.本人为四川在校高3学生,即将进行高考.但我腾出时间发此号召贴,希望大家能帮忙,不胜感激.以上观点部分言辞可能过激,但实在是  QQ740470612的行为让我愤怒.

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
有如此论调的SB看来不在少数,脑袋坏掉了

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3166 点

实名认证

如果这SB的家人死了 看他还说不说得出这种话~~~
% R' A) L, [/ Y8 Y+ r! {2 Q; y9 n个二百五~~~

总版主

EZ币
2959 个
体能
9567 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

网特啊网特

三星会员

EZ币
2135 个
体能
2144 点
不是吧 这人是福建的?
4 P9 Q: r4 A! ]& c偷渡的吧。。

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

不止LZ列举的一个

四星会员

EZ币
4820 个
体能
4833 点
派别
全面派
真悲哀 居然有这样的败类 而且还不止一个
( j+ ]9 r4 r% T
) X& K8 \) r# w- t5 G/ H) h7 p拖出去喂狗 狗都嫌他难食