年终总结---最佳射手

新手上路

EZ币
182 个
体能
183 点

实名认证

2012年已经过去,人27岁了,球龄也已经有15年了。感谢这个球因为这个球让我加入了现在这个球队,大英河蟹足球队。也认识了现在这一帮队友。2012年我们球队正式比赛打了13场,本人踢了5场后腰,2场中场,6场前锋,在队友的配合下,取得进球16粒,获得球队最佳射手。把几粒个人觉得精彩的进球与大家一起分享。也许球不算很精彩,也许能力很有限,但是爱好足球的你肯定能懂我,所以不喜也请勿拍。
这是获得的奖杯
这个任意球距离挺远的,没有38米,也有35米左右。那场比赛在这个位置之前获得了两个任意球,都是我主罚的,但是都是选择的传球。因为那两脚传球感觉当天状态挺好,所以第三个任意球的时候果断选择直接攻门!其实守门员站位也不错,但是那脚任意球发的质量个人觉得很高,脚拉得很旋,弧度很大,球速也很快,基本上和抽射的速度差不多,所以守门员当时是被欺骗了向右移动,当球从最高点极速向左转去的时候,守门员已经来不及反应了,而且球是擦着横梁进的。所以个人觉得是很精彩的一个进球。
这个角球破门不是撞运气撞来的,而是刻意为之。当时守门员站位稍微靠外,之前在训练中也曾尝试过两三脚角球射门,但是都没进。所以这个比赛中直接攻门的时候也没把握。但是球还是按照自己的想法飞了出去,球飞出去的那一瞬间我就感觉应该有了,果然球打中后门柱弹进了。
这个任意球发的时候就想起了用C罗的电梯球攻门。2012年一年我都在练习C罗的电梯球,运气好的时候也会有个一两脚比较像样,但是实在没把握哪一脚能出电梯,属于神经招那种。其实在这个球的时候我想过选择传球,因为禁区后门柱边有两个我们的人在那,而且有明显的身高优势,传球是最佳选择,当时我队已经4比0领先了,就小自私了一把选择了直接射门。这个角度已经很不好了,能进球的空间只有这一条路线,选择电梯极速下坠才有可能进球。罚球的时候也是先学C罗,摆好球,后退四步,侧退一步,然后助跑,出脚,球………………进了!而且就是这一条线路,下坠!!
这个球是在打后腰的时候产生的。当时对方大脚冲吊,我在己方禁区前沿断下球。抬头一看对手一个前锋很凶猛的扑了上来,就顺势过掉了他,想把球传给自己边路组织进攻的时候,发现自己面前一片空旷,就顺势把球带了起来!带球的时候节奏的控制得挺好,状态也不错,在中场过掉第二个人的时候速度已经起来了,我的速度在这个地区还算将就,所以就用速度一直吃了下去。第二个被我过掉的人可能觉得有点面子挂不住,就一直追着我跑,一直在后面小动作,当时我脑壳里只有一个画面,就是肥罗巴萨时期冲破关门防守的那一瞬间,于是我灵魂附体了!

2013年已经到来,在这恭祝EZ上所有爱好球的兄弟们在2013年比赛多,进球多,伤病少!

四星会员

EZ币
3716 个
体能
4168 点

实名认证

不错不错 LZ的任意球很棒~~~

初来乍到

EZ币
33 个
体能
33 点

实名认证

恭喜LZ,希望以后多多进球

三星会员

EZ币
1190 个
体能
1232 点
顶一个[s:5]

一星会员

EZ币
328 个
体能
334 点

实名认证

精髓就是移动电梯球

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

实况足球,哈哈

二星会员

EZ币
604 个
体能
670 点

实名认证

都是实况啊。。下次比赛LZ找人拍点照片会更好

新手上路

EZ币
182 个
体能
183 点

实名认证

回 dbeckham07 的帖子

dbeckham07:实况足球,哈哈 (2013-01-18 17:05)
只有借实况画面来演示了

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

[s:5] 我以为拍了视频了,视频有的话更精彩。

三星会员

EZ币
4655 个
体能
3641 点

实名认证

我说画面里怎么还有黑人呢,原来是假的