[评测] 刺客8vapor FG大底对人草耐用性终极测试(历时10个月,对刺客9上人草也是个参考)

三星会员

EZ币
2398 个
体能
2590 点

实名认证

本人发帖特点是不废话不煽情,直接进入主题。

首先,本文特针对刺客8顶级Vapor FG大底耐用性。至于鞋的触感和鞋形的问题,只说一句话,太tmd爽了!另外,本文不对FG是不适合上人草,伤不伤膝盖做表态,所以身材也就不表了。踢球风格属于速度和身体为主,技术为辅的。

言归正传,vapor8刚发售的时候,一大亮点就是那奇特的大底,特别是后跟只有2颗钉子,彻底颠覆了FG大底后跟4颗钉子的传统。于是乎,EZ上一堆预言+推测,大多是说不适合人草啊,肯定断钉啊之类的。。。。。。省略数字。。。。我本着实践出真知的真理,在发售之际入了两双,首发芒果和白兰配色各一双,白兰只上人草(质量上好),至此已经历10个月的实战和训练,具体树木说不清了,只能给个大概数目。。。。比赛和训练各40场左右。

ID+两双Vapor8

ID+两双Vapor8

ID+两双Vapor8

鞋标

鞋标

亮真身,意产刺客8顶级Vapor FG

大底总体

大底总体

先上大底总体照

脚踝磨损

脚踝磨损

脚踝处已经磨损的较严重了,下地次数太多了

总体感觉,大底抓地好,变向灵活,鞋钉短,很适合人草。至于此FG大底对人草的耐用性,图片在下面,各位看官有自己的看法。在此,我只说我的感受,而不做结论性的总结,此点各位切记!我的感觉是大底耐用性不错,撑一个半到两个赛季应该不是问题。至于鞋面和大底分家的问题,最新款已经做了改善,应该没有问题了。

以上两张后跟大钉的照片,磨损明显,但并没有和大底的龙骨分家,而且裂痕仅限于鞋钉内侧,外侧完全没有问题

前掌的磨损并不明显。

在刺客9发售之际,发此贴为刺客9预热,因为两者FG大底很一致,所以估计vapor9的FG大底耐用性应该也差不多,各位EZer有个参考。

结尾再说一遍,我只说我的感受,而不做结论性的总结,瞎喷的滚蛋。

PS. 白兰的鞋垫我换成了MM6的,比原配的那个舒服,而且不滑。

评分

下铺 + 7 一个可参考的案例,谢谢

三星会员

EZ币
2398 个
体能
2590 点

实名认证

补充:有回帖问比赛和训练强度,上两张micoach,一张队内比赛,一张训练。

5-6人的人草,中间要客串门将20分钟左右。由于是绑在鞋带上的,换算成放鞋底的结果请自己乘以110%(我自己总结的,对比跑步机上5KM跑,分别穿Asics和adi跑鞋的结果)。

至于人草质量,我照过,但由于都是夜场,看不清楚。。。。。胶粒很厚很厚,很厚,很厚。

各位不用再问了,这双鞋我不想出让。而且我就没搞明白,这双鞋都破烂成这个样子了,竟然还有数人要收???!!!

四星会员

EZ币
3716 个
体能
4168 点

实名认证

太好了,终于有人草测试了

内容来自[手机版]

二星会员

EZ币
1015 个
体能
1146 点

实名认证

支持这样超过30场之后的评测,这样才靠谱和有说服力。

四星会员

EZ币
2229 个
体能
1955 点
已经有裂痕了。。。很危险

四星会员

EZ币
4311 个
体能
4217 点

实名认证