新年第一天帽子戏法帮助球队3:2取胜,真兴奋

二星会员

EZ币
554 个
体能
617 点
半年前被这支队的后卫铲成重伤,强势复出还以3个进球。妥妥的[s:1]

新年快乐

三星会员

EZ币
151 个
体能
1242 点
犀利呀! 进球都给你包办了![s:1]

二星会员

EZ币
554 个
体能
617 点
半年前的受伤贴。谢谢关心过的朋友
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-424732.html

二星会员

EZ币
479 个
体能
487 点
昨天也踢了一场友谊赛,进了两个就给队友做球了,不是赛会比赛我都不会每个机会都自己抓。
LZ要改风格,不知道范佩西合不合你意,梅西虽然也是边锋转型,但是对队友和自己本身要求都太高。范佩西是所有非力量型前锋的模板,而且不需要很强的技术能力,当然不是说范佩西技术不好,当年打边锋也是和罗本一路货色,一度很讨厌他。但转型后非常合我胃口,跑位好,传球不错,不做多余的盘带,只用在最关键的时候。
话说昨晚的联赛他也梅开二度哈哈。

二星会员

EZ币
554 个
体能
617 点

回 milanl7 的帖子

milanl7:昨天也踢了一场友谊赛,进了两个就给队友做球了,不是赛会比赛我都不会每个机会都自己抓。
LZ要改风格,不知道范佩西合不合你意,梅西虽然也是边锋转型,但是对队友和自己本身要求都太高。范佩西是所有非力量型前锋的模板,而且不需要很强的技术能力,当然不是说范佩西技术不好, .. (2013-01-02 21:21) 
确实,现在我也越来越喜欢范大将军了。梅西那种不可能去模仿,不是人类。范佩西的风格值得学习啊。本来第一个球,开场不久进的。后来被对手2;1反超,刚反超两分钟,我就拉边接到后腰的长传球,卸下来后,过边后卫,边后卫脚碰了一下球,弹起来弹到我胸口上,我直接就这么突进去,感觉门将站位稍微靠外,于是内脚背抽了一个往门里转的球,守门员反应不及时,扑了一下,但球还是被扑进了球门内侧的门柱弹进去。第三个球是最后时刻的决杀球,对方后腰被我们前腰断球,前腰带球向前拉边,大力抽向中路,我抢点,整个人差不多丢了出去,一个铲射进的。