楼主: 穿反裤衩

上周末踢球打架了,ezer们说说那些年你在球场打的架

二星会员

EZ币
1515 个
体能
719 点
从来没打过架的乖孩子

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

因为本人脾气火爆,所以尽量不去踢野球。5 o. z/ V. I4 q8 x4 h7 v
一般遇到动作大的都是喝斥几声,如果有人闹事么……

一星会员

EZ币
516 个
体能
545 点
个人认为,在足球场上冲突、打架算是可以理解的。但是双方一定都要有能控制局面的大哥级人物。[s:1]而且不能把情绪带到场下去。

新手上路

EZ币
142 个
体能
139 点
同意楼上的,队友的态度很重要,两个人之间有了摩擦,千万不要煽风点火,各自拉开就好了,最怕的就是都想着自己人,结果肯定会激化。我一个哥们对打架这事儿看得比较透彻:其实大家踢球这么多年了,道理是都懂的,但有时会莫名出来一股邪火,没事儿时你把他铲一个跟头都不会说什么,这股邪火一上来,你可能拉他一下就能跟你打起来。我认为对打架这事儿的评价比较客观。

初来乍到

EZ币
55 个
体能
51 点
还是不要动手的好,遇到那种二货,要么不玩,要么就在球场上玩死他

新手上路

EZ币
88 个
体能
98 点
我们在输球的时候从来没打过架,打架都是在赢球的时候。我从不是打架事件的引发者,但多数是发生后最早冲上去的

二星会员

EZ币
749 个
体能
743 点
人年轻肝火旺,我觉得踢球打假是每个踢球的兄弟都经历过的,动作过大暴粗口是最大原因。其实每个热血男人都可能干上一架,很正常。现在老了还是低调点好啊。

初来乍到

EZ币
62 个
体能
63 点

实名认证

把心思放在球场上吧

四星会员

EZ币
3105 个
体能
3298 点
派别
实战派

实名认证

我都是拉架(熟人)或者围观(野球不认识的)的那个,动作粗野甚至冲人不从球的我也碰到过,每次他犯规我都笑呵呵的,两三次一过他就不好意思知道收了,都是踢着玩的,又没什么深仇大恨,你客气他就客气喽。我队友都说我太没脾气了,被人铲飞了一点意见都没有,换他早上去打人了。其实我觉得吧,球场冲击在一定程度内是合理的,只要不是故意伤人,犯个规放倒小意思,怕正常冲撞受伤的去打排球吧,足球不适合你。
$ p# @! I8 s4 p6 K' X/ ~. k, ePS:其实很多业余选手分不清正常铲球和正常合理冲撞,只要自己被撞倒或者铲翻立马翻脸的也不在少数,这种人我是BS,因为大多数情况下这种人放倒别人就当没事一样,属于典型的他踢人不犯规别人轻轻碰他一下就火气冲天的主。

二星会员

EZ币
909 个
体能
909 点
大家开心最重要,胜负倒是其次的。