GZEZ纪事-队员都看吧

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
其实并不是今天就想写这样的一篇东西的了,貌似我现在也只剩下写写东西的能力了。以下只是提议,有什么跟贴补充

PART 1
初步打算,慢慢实施。

对外比赛一律穿着本队队服进行,没有的队员,借也好,或者怎么样都好,弄一件,一个团队,就是一个团队。出去,代表的就是一个团队的精神面貌。

位置明确,替换有理。

现在开始硬性规定,谁是打哪个位置的,就替换哪个位置的人员。如有不服,上诉无效。括号内为第二位置

Sky,守门员(守门员)
吉他猪,守门员(守门员)

天平,右后卫(左后卫)
西郎,左后卫(左前卫)
king-kuo,中后卫(边后卫)
缺无天,左后卫(左前卫)
拜仁仔,右后卫(右后卫)
小乐,右后卫(右后卫)
大強,中后卫(中后卫)
kobe,中后卫(守门员)
摇摆,边后卫(边前卫)

月影,中后卫(中后卫)
boss,后腰(后腰)
泡泡,后腰(前腰)
小法,后腰(后腰)

非法,前腰(前卫)
HUGO,前腰(前卫)
肖恩,前腰(前卫)
KINGSL,前卫(前卫)
可乐,前卫(右后卫)

ticol,前锋(前卫)
鞋狂,前锋(前卫)
py2006,前锋(前卫)

14,前锋(前锋)
喷管,前锋(前锋)

大致目前能看到的脸孔就是以上这些,现在开始硬性规定一下,凡比赛必到的人如下:

Sky,守门员(守门员)

天平,右后卫(左后卫)
西郎,左后卫(左前卫)
king-kuo,中后卫(边后卫)
大强,中后卫

月影,后腰(中后卫)
小法,后腰(后腰)

非法,前腰(前卫)
HUGO,前腰(前卫)
肖恩,前腰(前卫)

ticol,前锋(前卫)
鞋狂,前锋(前卫)

14,前锋(前锋)
喷管,前锋(前锋)

没有名字的不是说我有偏见,是按照最近的出勤率来看不能太勉强,怎么说都要看个人实际情况安排,能到肯定好。但是以上基本上是要强制性规定到场了,因为基本上以上名单里面的都是在最近出勤率很高的,当然,也不是说以上的14人都要通通到场,具体看到时候安排而定。除非是真的有事情,再做其他安排。以上名单可以看出来我们边后卫的极其缺乏。在小乐接近精尽,拜仁仔接近人亡的时候,我们边后卫没什么更多的选择。在此小乐拜仁仔各黄牌警告,再不跟队比赛的话我们连你们长什么样子都忘记了。

像泡泡,摇摆,py,可乐,缺无天,这些远距离的家伙就不强制要求了,但是请尽量比赛时出现,有利球队整体实力提升。ps.蟹壳虽然也远,但是比赛不来就斩了,哈哈(T9我太阳你,我还有不到的时候?哈哈哈哈)。

相关请查阅 http://www.enjoyz.com/bbs/read-htm-tid-25333.html

PART 2
个人声明:鉴于我以后周日要参加公司培训,不能更多的来参加球队活动,而且10月份后有很大机会回归大联盟,将不能再留在广州跟大家黑皮,所以交出队长职位,各位选个队长出来,但是比赛我尽量出现。如果一切顺利的话,10月份后9号交出,或者你们可以纪念我GZEZ 9号永久封存,哈哈哈哈哈哈。更多细节也别多问我了,现在才5月份,着啥急。

或许是俺最后一次整理这些东西,心酸啊,流泪啊...

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
继续一次坐着沙发心酸啊,流泪啊...

二星会员

EZ币
604 个
体能
609 点

实名认证

[s:2] PS:摇摆倒是很近,就天河公园对面……

一星会员

EZ币
199 个
体能
308 点
10月份回归大联盟的机会有多大阿? [s:3]

二星会员

EZ币
448 个
体能
446 点
大联盟大吗,远吗?有公车直达的!?

新手上路

EZ币
888 个
体能
891 点
我近来有很多工作交接上的东西要忙....迟下6月份可能就要离开广州了......其实我很想踢球.可是老给人拖着加班......这非法是知道的......我在5月份里尽量露面踢上2场吧.......原谅我.....

二星会员

EZ币
650 个
体能
651 点
是啊。边后卫太缺乏了,没人给我替补。 [s:2]

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

原来是“遗书”啊。。。。。。看着真是心酸啊,T9辛苦了,熬了大半夜就熬出了这么点精。。。。。。。。。
华来,真是用心良苦啊,兄弟们我们以后就把纪念倒爷的那招用在曾经的队长身上吧,阿门。。。。。

新手上路

EZ币
128 个
体能
128 点
我老婆说,每个周末都要回广州陪丈母娘吃饭[s:6],所以如果没有其他情况,我每周都会参加活动!!!![s:2]

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

哈哈哈,主力阵容里可以多一个大强了