[评测] 屌丝学生党的选择——Tiempo natural 4 HG-E(二)实战

一星会员

EZ币
165 个
体能
178 点
我的上一篇帖子屌丝学生党的选择——Tiempo natural 4 HG-E|http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-513262-page-1.html
也许有朋友会问这样一双便宜的低端球鞋,写评测有什么意思呢???
正如我所说,我是一个穷学生,买双鞋都要思量好久,在买鞋之前肯定要上论坛找相关帖子或者到专柜试鞋。但在小城市里很多专柜都没有足球鞋,这时候学生朋友就只能上论坛了,而论坛里全是顶级的评测,时常让我们学生党不知所措。这就是我发这个帖子的原因,希望给和我一样的学生朋友更多帮助。。让各位见笑了。
我在上个帖子上说(昨天),因为广东地区雨下了好多天,新来的鞋子还没得下地,关于新到的Tiempo natural 4 hg-e的实战评测也就写不了了 。 不知是不是写了帖子,人品爆发,今天竟然没有下雨 !!!于是便果断带上球友和装备,上球场 。 !!
这是我们的主场之一(我们球队由几个学校的同学组成,自然也就有几个主场- - || )

请输入描述

请输入描述
之前下了雨,土地很松软,甚至可以看出,HG-E偏长的鞋钉完美插入。

请输入描述

请输入描述

舒适度10分(满分十分):之前在家里没穿袜子试穿时,感觉鞋头有空余空间,今天穿了毛巾底,鞋子与我的脚型完美贴合。这鞋子的后跟的内衬是布的,虽然后跟挺高,也不磨脚(我穿过的鞋子从不磨我脚,这是为其他朋友着想的)

请输入描述

请输入描述
[

请输入描述

请输入描述

触感8:怎么说呢  。。。 传4低端的皮质只能算是一般(毕竟是低端,不过性价比已经很高了),但可贵之处在于 在保持皮面的触感的同时,适中的柔软度也保证了发力。
[发力7分:如上面所说,皮质偏软,但是适中的柔软度也保证了发了。

请输入描述

请输入描述

鞋钉7.5:鞋钉布局合理,长度适中(对于天然草和优质人草来说),但对于一般的人草和地毯草就偏长了,虽然不太可能断钉,但是受伤的几率却上升了 。在我今天的这个场很适应,但是这个底的设计我很纳闷,脚内侧的一颗钉子比其他钉子要长出一点,让我偶尔感到咯脚,我实在不明白为什么这样设计?为了加速启动?

请输入描述

请输入描述

重量9分:这不是一双速度型的球鞋,但是却有着一个轻盈的身躯。。很轻很轻,有种刺客的感觉,但是又不像adizero那样轻到离谱。这点我很like it ~~~~~
PS:这原配鞋垫看起来有一层绒布,可 。。。 还是滑的离谱,所以换鞋垫是必须的 。
评测就此结束了 。
也许有朋友会问这样一双便宜的低端球鞋,写评测有什么意思呢???
正如我所说,我是一个穷学生,买双鞋都要思量好久,在买鞋之前肯定要上论坛找相关帖子或者到专柜试鞋。但在小城市里很多专柜都没有足球鞋,这时候学生朋友就只能上论坛了,而论坛里全是顶级的评测,时常让我们学生党不知所措。这就是我发这个帖子的原因,希望给和我一样的学生朋友更多帮助。。让各位见笑了。

最后发两张重口味的照片[s:2][s:2][s:5][s:5]

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

待会就去擦鞋 。。。 嘻嘻 。。。

评分

kakapa + 1 期待更多的实战感受
劏猪佬 + 3 优秀文章,支持!
xin0406 + 8 鼓励

二星会员

EZ币
0 个
体能
411 点
学生哥
我也是
骚蓝等待中...HG

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

优秀文章,支持!

二星会员

EZ币
2078 个
体能
1443 点
踢着舒服就可以。以后工作了就可以买顶级了。

一星会员

EZ币
544 个
体能
484 点

实名认证

我对楼主咯脚也有同感,我的传奇也是这个部位感觉不爽,跑一会就开始咯脚了

二星会员

EZ币
774 个
体能
836 点
派别
实战派
高中生

二星会员

EZ币
727 个
体能
666 点
好鞋  实用

初来乍到

EZ币
6 个
体能
7 点
楼主换双前后PORON鞋垫吧,这样会感觉好很多的。我的日版传奇4HG在人造草上都没有感觉咯脚。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

期待更多的实战感受

一星会员

EZ币
355 个
体能
355 点
不仅仅是HG。AG也是这样的情况。不过上草后感觉不大。就是在跑道上跑一小会感觉很明显。