楼主: 大伙去乘凉

[讨论] 老颜“什么是ACC”引发的血案!

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

回 狗儿快跑 的帖子

狗儿快跑:我手写我心总比拿钱办事要强 (2012-11-29 11:56)
关键有人满脑子阴谋论[s:2][s:2]

二星会员

EZ币
550 个
体能
551 点
顶,商业炒作无可厚非,不过是眼睛能擦亮的消费者太少了

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

就是需要独立思考能力,不要人云亦云~

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

回 key55 的帖子

key55:关键有人满脑子阴谋论[s:2][s:2] (2012-11-29 11:58)
阴谋总要有,钱也总要赚,话也总会说。。。由他去吧。。。[s:2]

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

所以,耐克的四大系列,刺客 传奇 CTR T90的特点都是ACC,什么速度系,什么力量系,什么控制系都是浮云。

荣誉会员

EZ币
9648 个
体能
9865 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证

回 狗儿快跑 的帖子

狗儿快跑:阴谋总要有,钱也总要赚,话也总会说。。。由他去吧。。。[s:2] (2012-11-29 12:04)
我觉着每次能不拉上DIA和LOTTO说事儿么...

支柱会员

EZ币
7135 个
体能
7141 点

实名认证

很感谢兄弟如此关注此文,全文看的如此透彻,我个人说什么可能都是在狗咬狗,但是还是要说两句,论坛的主要功能还是交流,新品推广性的测评文章个人认为应该在论坛出现,出现的话,应该也该加入更多实际可观的分析,给购买的消费者一个参考,可以考虑因素可以是材质,技术,舒适性,实用性,实战性能,价格等。但是软文的作者,可能在圈内有一定知名度,他们无偿得到鞋子,价格的考虑首先没了,其次,鞋子的实战性能,有谱么,笔者有知名度不一定是会踢球,会体验鞋子,像我这种难得实战长期收藏的,不也是论坛长老么,所以我也很少对鞋子的实战性能进行测评,我不知道各位作者,球技是否合格,xin0406版主的球技我见过,还是不错的,但是其他几位我没见过,他们长传停球几米远,颠球几个,射程多远,正脚背内脚背外脚背是否都会使……我想这些数据,对一个合格的球鞋测评人还是必须的,这样才能测出鞋子的真实情况,作为消费者的参考,在那儿摆官方数据,解读厂商宣传语,这样的文章只能算广告,这种内容出现的地方应该是杂志或者是各种枪文所在的网页上。今天早上有个朋友和我说,06年为国内某知名音响的3个系列产品写过3篇软文,当年拿到的报酬是4000*3,但是他的内容从来没在自己成名的论坛上发布,而且写的也尽可能的润物细无声,但是他还是说,那时候生活颠沛流离,差的是钱,但作为一个爱好者,拿到钱的时候更多的情绪还是憋屈和愤懑。我想说到这儿,也够明白了。

三星会员

EZ币
2492 个
体能
2452 点

实名认证

说到底,其实各种文章百花齐放百家争鸣,有经历过打过预防针的,和那些带预防针作用的文章相互相助的作用下,会让有理智的人更加坚定意志,迷路的人重拾理智,未尝不是好事.
这件事我觉得应该到此结束,不要再扩散了.因为ezer们应该都有自己的观点去看待这些事物了.
要支持的继续支持,没人会说你不是.
不支持的继续可以坚挺,没人说你顽固~
产品就摆在那,你买,或不买,你有你自由.

三星会员

EZ币
2039 个
体能
2095 点
广告只是一种手段,相信大多数都还是相信自己的感觉,脚的感觉最真实。
无回旋吹得再神,对我来说也只是一双硬梆梆的“铁”鞋,无它,不适合罢了

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

都很用心!其实我还是觉得,耍那么多年鞋了!还是跟每个人对球鞋的需求不同,认知也就不同!
比如我,没有所谓的收藏,都下地,下地觉得舒服的就是好鞋!