我这足球的半辈子

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

[]本人今年27了 来到EZ这个大家庭已经快一年了 也认识不少好朋友 从小我4岁就父亲带去天津红桥足校学习足球 慢慢的就爱上了足球 一晃奔三了 也婚了 现在还在一个业余队里延续着我的足球梦  一晃接触足球都23年了 希望还能再踢23年 多谢大伙支持 [我这足球的一生   0TTB7WCA8NIU7SCAH2O6GXCARJOR5TCAF16WQJCA150WT0CAVIZ2W9CA4FRM81CAVA0Z7ACAWWY3CKCA6Y4AX9CAXY3YEYCAS9T 7TXAKDCA6JI02BCA2QW5J3CAC8S2JHCAEQVKD1CAKABXNQCAU5124VCAKZYDYECATU6UDICATFFG5MCAXOFE37CA6DGDZJCA8OE 164C6TCAD5MK3HCAM387Y5CAV1O9OQCAYFKSOWCAAHH1IECA15LGGXCAUIFAZFCA72OOY9CA581HTNCAUJ3CLXCAR6W2JICA5Q4 B869I2CAJI9JNYCAX1QYVUCAPXY5IKCAVIVB5GCA72QEGCCAMZOU1XCAPQTZ3XCACHT9L6CAZ7OFXRCAG4IPMRCA0ZZGF5CAPMK C4YHQ9CAJSM3TFCA9HZSZMCADWD1M6CAPUI43UCAZRKWI0CAPBKAXUCAEW3CU7CAORQJD5CAFW4YM5CA19ED7JCA9HK05XCAL5Z LKZLQ2CAYQ40T2CAL879B2CALKB0BMCARZWG3YCAHYE8XLCAT23SEFCA4GZET5CA5H525ACAHLZ1TDCAR2TWFYCATHV77TCA4W3 LOP7PVCAR037FPCAQX5UG2CAQM3540CA2BES7FCA3XMNE6CACSO5WHCA7GVHEOCADX0Y0ICAUPPV0CCABN9Q6ACA1SDSPXCALC1 psb.jpg

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

大家看不见照片吗

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

我的百岁照

我的百岁照

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

我的生活照

我的生活照

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

2012 收官战

2012 收官战

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

QFIMXICA72VU7OCADILYWVCA9P0AKECA9WH8G4CAIMJU4XCAYQ2Z6JCAP7UU8HCA6W3IOHCA1J3F5BCAC81Z5NCADODCEZCAPGL

二星会员

EZ币
829 个
体能
834 点
顶一个 貌似看到日本友人了[s:1]

一星会员

EZ币
365 个
体能
385 点

实名认证

回 figo1088 的帖子

figo1088:顶一个 貌似看到日本友人了[s:1] (2012-11-21 19:24)
谢谢兄弟的支持