[赏析] 蓝色妖姬—里格拉二下地实测(关于底子软有特别说明)

新手上路

EZ币
182 个
体能
183 点

实名认证

废话不多说,直接上图。
在踏雪寻熊那锈了自己老婆的名字 1.jpg K皮的感觉实在销魂 3.jpg 防进胶粒设计人性
防鞋舌歪的设计。本人有一双传奇4,鞋舌的确要歪,这个设计能起到作用。 4.jpg 5.jpg 6.jpg 第一次下地 8.jpg 9.jpg 10.jpg        最后来说说普遍反映最多的两个问题,一个是断钉,一个是底子软。断钉不断钉目前还不能确定,就说底子软吧!我真不觉得里格拉底子软,本人也是属于暴力型选手,最喜欢的就是远射,爆抽。所以买鞋子前看到评论说底子软的时候的确犹豫。后来我想了下,以前踢球的时候都是穿双星胶鞋踢,相信大家都有过这样的经历,那个时候穿胶鞋踢球发力大家感觉如何?我感觉我穿胶鞋我发力一样的,所以发力的问题只在自身,鞋子只是起到一丁点的辅佐作用。踢得不好就是不好,穿一双好鞋也不能让你有多大的改变。
       里格拉的触控真的没话说,感觉不错。抓地也很好,下地踢了一场了没有感觉任何不适。相反感觉非常炫,非常有奔头。

新手上路

EZ币
229 个
体能
229 点

实名认证

好看,骚的很内敛!

一星会员

EZ币
228 个
体能
228 点
暴力选手倒没关系,要是你喜欢急转急停,很容易断钉
本人也很喜欢这款,但我买的踢了半年断钉了

三星会员

EZ币
1905 个
体能
1924 点

实名认证

我穿过里格拉一代   因为底子软的出掉了
底子软 直接导致 稳定性不好  隔脚  给暴力不暴力没有关系 呵呵  [s:1]
拙见

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

从鞋本身构造角度来看,底软是因为中底的材质软

ligera的定位是专门给亚洲市场设计的用来踢人工草或者场地较硬草较少的天然草的鞋,中底是特意设计软一点,为了减少脚底的压力(场地硬再加上中底硬的话,脚底容易酸痛),这点主要是吸取了日系鞋多年的经验

ligera特别适合从布鞋过度到专业皮足的人群

二星会员

EZ币
618 个
体能
633 点
派别
实战派

实名认证

名字绣得真心不错。

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
多少米啊,我这有店子出440全新的银色,划算吗?

二星会员

EZ币
531 个
体能
531 点
我有双一代,真的不错啊。就是稍大,打算入一双二代。

一星会员

EZ币
326 个
体能
338 点
我能说软到觉得硌脚了么,我还是技术型中场呢。

我们的场地是猎11顶级磨2毫米的钉感觉正好。我穿未磨钉里格拉2感觉硌脚,发力、尤其是远射和长串明显有缺陷。再加上鞋垫坑爹,我现在都抛弃里格拉了。。。。(右势球员。左脚支撑脚,每次发力的时候,左脚的鞋垫总是滑动,这感觉太操蛋了,踢着踢着我的左脚鞋垫就移动出来了,坑爹死了)

看来真是人和人感觉不一样啊。。。

新手上路

EZ币
126 个
体能
176 点
派别
实战派

实名认证

骚的有点过头了,呵呵!!