[讨论] EZ-我的收鞋之路 第一双 CTR1代M级 蓝黑配色

新手上路

EZ币
211 个
体能
213 点
说来实在惭愧,本人从初中踢球至今已有12年之多了,但是直到去年才知道EZ的存在。
初涉EZ,要感谢我的2位球友兼兄弟 @appuccino 和 @q7j7j7   。 他们给予了我很多关于球鞋的指导,包括鞋钉知识、球鞋材质、产地的普及,并不胜其烦的帮我分析何种球鞋适合我。
经过了初期的各种扫盲后,我开始着手准备收鞋。当我浏览了战靴交流和收藏赏析各位大神的帖子之后,我就决定收鞋一定要收顶级鞋。虽然球技不咋滴,但是各种顶级球鞋带给我的更多是视觉上和心理上的冲击。
在看了很多球鞋贴后,我的目标锁定在了猎七、八和T90大青蛙HG上。于是我便疯狂在交易贴中等待我的目标。
由于我的位置是中场,这个时候@q7j7j7   给我推荐的第一双鞋便是CTR M级,说是中场神器,PS:他当时有一双正在实战。说实话,我对CTR的第一感觉并不好,但是俗话说日久生情,我在等待目标鞋的这段时间,慢慢的看了很多关于CTR的资料,最后慢慢的觉得此鞋貌似还真不错。在久久不能等到我的目标鞋的时候,我收的第一双鞋---M级蓝黑CTR出现在了我的视野中。见到帖子后便立即联系了出鞋的兄弟,整个过程很顺利。在此非常感谢这位北京的兄弟。在焦急的等待了2天之后终于拿到了球鞋。
下面说一说本人对CTR的一些愚见:
1,此鞋外观比较炫,蓝黑配色实乃是国米粉丝的大爱(可惜本人不是)。内侧的大面积摩擦块看上去比较厚实,人造袋鼠皮的表面非常柔软光滑,鞋钉不是像其它FG鞋类非常的长,感觉还是比较适合人草。鞋钉分布及其合理,前掌中间有三颗钉形成的圆形地带。试穿后,感觉并不挤脚,没有出现担心的不适合宽脚的问题(本人是宽脚)。
2,实战一场后,感觉此鞋非常适合中场选手,无论是停球、带球、传球、急停急转都非常舒适。大面积摩擦块对停球和传球帮助很大,尤其是传球,用脚内侧可以传出一些弧线很强的长传,而且非常精准,也不需非常发力,短传也非常给力。启动发力发面,也非常不错。
在实战了2场之后,由于陆陆续续一直在收鞋,后面就再没有实战CTR了。不过现在想起来,依然感觉此鞋乃是中场神器之一。
PS 1:本人后也收了一双CTR2代M级黑金配色,感觉2代的鞋头比1代的要窄,不适合宽脚的兄弟。建议宽脚的兄弟在选CTR2代的鞋子时慎重一些,如果非常喜欢,则可以买大半码(本人当时也买大了半码,但是依然感觉很挤,不舒服。)
PS 2:今年9月有幸结交了EZ兄弟 @中铺  ,从他那边收了一双经典老鞋,并用CTR与@中铺  兄弟交换了一双鞋。在此非常感谢@中铺  兄弟!

三星会员

EZ币
1242 个
体能
1298 点

实名认证

360一代是好鞋,后来的越来越窄。

三星会员

EZ币
3751 个
体能
3628 点
派别
实战派
爱CTR,顶一下~~蓝黑是我至今效力时间最长的一双鞋~~嘿嘿

二星会员

EZ币
762 个
体能
765 点
派别
全面派
入手了三代的ACC 爱不释手啊

三星会员

EZ币
1262 个
体能
1288 点
派别
全面派

实名认证

包覆性还是感觉一般些~~鞋钉太长了,普通场地根本就找不到感觉~

二星会员

EZ币
600 个
体能
550 点
派别
实战派
鞋钉还是稍微长了点,人草的话NIKE还是AG适合点。里格拉的大底也不错,不过据说偏软,没穿过不好说

三星会员

EZ币
1699 个
体能
1741 点
口碑非常不错的一双好鞋

二星会员

EZ币
171 个
体能
629 点
绝对好鞋